01235naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501250009126000090021630000130022549000470023852003840028565000100066965000220067965000180070170000170071970000160073670000180075270000160077070000160078677301790080210095012018-07-04 2015 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92581 aBRUZZONE, J. aProcesamiento a escala piloto de Guayabo del País y Arazá para producción de pulpas naturales.h[electronic resource] c2015 ap. 37-42 a(INIA Serie Actividades de Difusión; 745) aEl principal destino es el consumo en fresco, pero debido a la variabilidad de cultivares con frutos de diversas calidades y a los efectos de evitar las pérdidas poscosecha, es necesario disponer de tecnologías alternativas para el procesamiento de estos frutos. Se ensaya la producción de pulpas tamizadas de Guayabo del País y Arazá para su uso en industrias alimentarias. aARAZA aGUAYABO DEL PAÍS aPROCESAMIENTO1 aMARTINEZ, C.1 aCROSA, M.J.1 aRODRIGUEZ, P.1 aCABRERA, D.1 aZOPPOLO, R. tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Programa Nacional Producción Frutícola. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia (UY): INIA, 2015.