Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  19/05/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  ALBICETTE, M.M.
Afiliación :  MARIA MARTA ALBICETTE BASTRERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El papel del INIA en la construcción de una agricultura sustentable
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  In: Chiappe, M. (Ed.). Aportes a la construcción de una agricultura sustentable. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  p. 73-83
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 565)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  AGRICULTURA; INVESTIGACION; SOSTENIBILIDAD.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2406/1/18429310809094831.pdf;seminario#page=89
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32721 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/565/LB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  31/08/2017
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005.
Páginas :  p. 18
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  BEEF MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28089 - 1PXIAP - PP636 CONb 2005EN 7091
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional