|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALBICETTE, M.M. |
Afiliación : |
MARIA MARTA ALBICETTE BASTRERI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El papel del INIA en la construcción de una agricultura sustentable |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: Chiappe, M. (Ed.). Aportes a la construcción de una agricultura sustentable. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 73-83 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 565) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
AGRICULTURA; INVESTIGACION; SOSTENIBILIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2406/1/18429310809094831.pdf;seminario#page=89
|
Marc : |
LEADER 00609naa a2200181 a 4500 001 1008226 005 2021-05-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBICETTE, M.M. 245 $aEl papel del INIA en la construcción de una agricultura sustentable 260 $c2009 300 $ap. 73-83 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 565) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aAGRICULTURA 650 $aINVESTIGACION 650 $aSOSTENIBILIDAD 773 $tIn: Chiappe, M. (Ed.). Aportes a la construcción de una agricultura sustentable. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 18 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 1028089 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] 260 $c2005 300 $ap. 18 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aBEEF MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|