|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROEL, A.; MÉNDEZ, R. |
Afiliación : |
ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comportamiento de las principales variables climáticas en la zafra 2004-2005 - Zona Este. |
Complemento del título : |
Ecofisiología del cultivo. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 1-5. Cap. 2. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CLIMA; FISIOLOGIA VEGETAL. |
Asunto categoría : |
P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9947/1/Ad-418-cap.2-p.1-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 1030921 005 2018-06-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROEL, A. 245 $aComportamiento de las principales variables climáticas en la zafra 2004-2005 - Zona Este. 260 $c2005 300 $ap. 1-5. Cap. 2. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) 650 $aARROZ 650 $aCLIMA 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 700 1 $aMÉNDEZ, R. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARMEN ARREDONDO, AECI.; ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HELENA GUERRA, Univerisidad Federal de Río Grande del Sur.; HAROLD OSPINA, Univerisidad Federal de Río Grande del Sur.; MAURO ANDRES BENTANCURT PONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YURI ALTIERI; DAMIÁN DA SILVA; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación en engorde de corderos. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 8-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos.
Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana.
Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; SHEEP. |
Thesagro : |
CORDERO; ENGORDE; SUELO BASALTICO; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10347/1/SAD431p8-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 01763naa a2200397 a 4500 001 1025582 005 2019-02-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aSuplementación en engorde de corderos. 260 $c2005 300 $ap. 8-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) 520 $aObjetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos. Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana. Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable. 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aARREDONDO, C. 700 1 $aHELGUERA, L. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aGUERRA, H. 700 1 $aOSPINA, H. 700 1 $aBENTANCURT, M. 700 1 $aALTIERI, Y. 700 1 $aDA SILVA, D. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aCOSTALES, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|