Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  06/11/2019
Autor :  LUIZZI, D.V.
Afiliación :  North Dakota State University.
Título :  Frequency changes within advancing generations, inter-generation relationship, and yield adjustments of Spring wheat bulk hybrids. tesis Ing. Agr.
Fecha de publicación :  1977
Fuente / Imprenta :  Fargo, North Dakota: NDSU, 1977.
Páginas :  61p.
Idioma :  Inglés
Thesagro :  FACTORES EDAFICOS; HIBRIDACION; HIBRIDOS; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; PROGENIE.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE36588 - 1ADDTS - PPTESIS/P/LUIZZI,D.V./1977LE 4119

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/04/2018
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  MIERES, J.M. (Ed.).
Afiliación :  JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Guía para la alimentación de rumiantes.
Fecha de publicación :  2004
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2004.
Páginas :  81 p
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 142)
ISBN :  9974-38-187-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Al igual que en las dos ediciones anteriores, esta nueva tabla de valor nutritivo de alimentos está dirigida a técnicos, productores y estudiantes con el fin de ofrecer una herramienta de trabajo para poder presupuestar y formular dietas en base a la calidad de alimentos utilizados en nuestro país. A diferencia de las anteriores, el esfuerzo no radica en el hecho de la originalidad para el medio de este tipo de tabla, sino en él haber sintetizado y organizado más de 12.000 muestras con alrededor de 80.000 análisis de laboratorio y 40.000 parámetros nutricionales calculados (las cuatro energías). Al mismo tiempo, se trató de eliminar dentro de ellos los que se consideraron errores en el llenado de planillas o cualquier otro tipo de error que genera el trabajar con una base de datos de gran tamaño, pero sin descartar datos que puedan considerarse bajos o altos para lo esperado para determinado alimento, ya que no dejan de ser reales. De esta forma, y como es presentada la información con sus medias, máximos, mínimos, número de muestras analizadas y desvíos queda a criterio de los usuarios que valor usar para los distintos parámetros según se considere la calidad del alimento a utilizar. Se presentan los resultados de los análisis de muestras enviadas durante 1989-90 al Laboratorio LANDWIRTSCHAFTSKAMMER RHEINLAND, a cargo de la Agencia de Cooperación Alemana GTZ. Estas muestras se enviaron para comparar resultados y metodologías de análisis. Se destaca que dicho laboratorio rea... Presentar Todo
Palabras claves :  COOPERACIÓN ALEMANA; GTZ.
Thesagro :  ALEMANIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NUTRICION ANIMAL; RUMIANTE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2887/1/111219240807141556.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2956 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/142st 142
LE40643 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/142ST 142
TBO19700 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/142st142
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional