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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/10/2019 |
Autor : |
BIANCHI, G. |
Título : |
El análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CORDERO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00407naa a2200133 a 4500 001 1028308 005 2019-10-28 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aEl análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero. 260 $c2005 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CORDERO 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Registro
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