Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LEATHERDALE, D.; GALRAO, M.J. Agrovoc : tesauro multilingüe de terminología agrícola. 1 ed. esp. Roma (Italia): FAO, 1982. 542p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  28/10/2019
Autor :  BIANCHI, G.
Título :  El análisis sensorial como una herramienta para evaluar la calidad de la carne de cordero.
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 35-38
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE DE CORDERO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28308 - 1PXIAP - PPPP/REV. PLAN AGROPECUARIO/115
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional