|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | BERMÚDEZ, J.; COBO, A.; LÓPEZ, R.; FRANCHI, M.; MEDEROS, A. Botulismo: primera comunicación sobre la detección de toxina botulínica en bovinos en Uruguay. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 19., 1991, Paysandú, Uruguay Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1991. C.C.10, p. 1-5Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
4. | | Lopez, R.R.; Janke, A.; Lattuada, D.; Franke, L.B. Efeito do período de alagamento na germinação de sementes de Adesmia latifolia (Spreng.) Vog. (Faboideae) ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 136-137Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | BANCHERO, G.; ZAMIT, M.; LÓPEZ, R.; DUTRA, F.; QUINTANS, G. Effecto [i.e. efecto] de la paridad, condición corporal y biotipo de la oveja sobre la duración del parto y el vigor del cordero. ln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008. p. 58. Donación G. Banchero, 20080610Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | MARTÍNEZ, G.; LÓPEZ, R.; MACEDO, F.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O. Fixed environmental effects and connectedness of the genetic evaluation of the Limousin breed in Uruguay. [Fixed environmental effects and connectedness of the genetic evaluation of the Limousin breed in Uruguay]. Agrociencia Uruguay, 2020, v. 24, n. 1, Epub 01-Jun-2020. Doi: http://dx.doi.org/10.31285/agro.24.141 Article history: Received 17 Oct 2019 // Accepted 02 Apr 2020 // Published 15 May 2020.
Martinez-Boggio G, López R, Macedo F, Lema M, Ravagnolo O. Fixed environmental effects and connectedness of the genetic evaluation of the...Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | RITTER, E.; RUIZ DE GALARRETA, J.; BARANDALLA, L.; LÓPEZ, R.; HUARTE, M.; CAPEZZIO, S.; CUESTA, X.; RIVADENEIRA, J.; VILARO, F.; GABRIEL, J.; SCURRAH, M.; CANTO, R.; AMOROS, W.; FORBES, A.; BONIERBALE, M. Papas Nativas - Un cultivo con potencial de alto valor añadido para la agricultura sostenible. Revista Latinoamericana de la Papa, 2009, v.15, no.1, p.58-60.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
REZENDE, S.; BESIL, N.; BANCHERO, S.; MIGUEZ, I.; CESIO, V.; RIVAS, F.; LADO, J.; HEINZEN, H. |
Afiliación : |
SOFÍA REZENDE, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; NATALIA BESIL, Polo Agroalimentario de Paysandú. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; SABRINA BANCHERO, CENUR. Universidad de la República (UdelaR), Paysandú, Uruguay.; IGNACIO MIGUEZ, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; VERÓNICA CESIO, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay.; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO HEINZEN, Facultad de Química, Universidad de la República (UdelaR), Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. |
Complemento del título : |
Session II: Physiology and Fruit Quality. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. |
Páginas : |
p. 46. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 244) |
ISBN : |
978-9974-38-396-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244 |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
The characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the
consumption of Citrus. |
Thesagro : |
CITRUS; MANDARINAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13223/1/Rivas-SII-P-5-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01046nam a2200277 a 4500 001 1060118 005 2019-09-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-396-8 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.244$2DOI 100 1 $aREZENDE, S. 245 $aVariability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. (SII-P-5). [poster presentations]. 260 $aIn: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA.$c2018 300 $ap. 46. 490 $a(INIA Serie Técnica; 244) 520 $aThe characterization of the nutraceutical properties of mandarins, besides their high Vitamin C content and antioxidant flavonoids, is of great interest to promote the consumption of Citrus. 650 $aCITRUS 650 $aMANDARINAS 700 1 $aBESIL, N. 700 1 $aBANCHERO, S. 700 1 $aMIGUEZ, I. 700 1 $aCESIO, V. 700 1 $aRIVAS, F. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aHEINZEN, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|