|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bernheim, G.; Kohli, M.M.; Verges, R.P. |
Afiliación : |
Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y TrigoInstituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay |
Título : |
Progreso genético para rendimiento de grano en trigos de ciclo corto en Uruguay durante el período 1958-1997 |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): CIMMYT; INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 317-331 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORA GENETICA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00495naa a2200169 a 4500 001 1022007 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNHEIM, G. 245 $aProgreso genético para rendimiento de grano en trigos de ciclo corto en Uruguay durante el período 1958-1997 260 $c1997 300 $ap. 317-331 650 $aMEJORA GENETICA 650 $aTRIGO 700 1 $aKOHLI, M.M. 700 1 $aVERGES, R.P. 773 $tMontevideo (Uruguay): CIMMYT; INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/04/2019 |
Actualizado : |
12/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Evaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas. |
Palabras claves : |
BOVINO; CALIDAD DE CARNE; MEAT; OVINOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12628/1/CALIDAD-DE-CARNE-2010P369-443.pdf
|
Marc : |
LEADER 00819nam a2200169 a 4500 001 1059725 005 2019-04-12 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación, cuantificación y estrategias de recuperación de las pérdidas detectadas en las cadenas bovina y ovina. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aObjetivos: Conocer la percepción de los distintos actores de la cadena. Cuantificar, priorizar y valorizar los problemas de calidad. Identificar y priorizar estrategias y tácticas. 653 $aBOVINO 653 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aMEAT 653 $aOVINOS 700 1 $aROBAINA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|