|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; REZANO, A.; FREDES, A.; REGGIO, A.; RODRÍGUEZ, G. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 25-33. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. |
Thesagro : |
CEBOLLA; ENSAYOS DE VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11463/1/sad-600-p.25-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01107naa a2200217 a 4500 001 1008802 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCaracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. 260 $c2010 300 $ap. 25-33. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) 520 $aLa gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. 650 $aCEBOLLA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aFREDES, A. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 86 | |
41. | | SIXTO, A.; MOLLO , A.; IBÁÑEZ, F.; PISTÓN, M. Inorganic contaminants (As, Cd, Pb) in peeled and whole potatoes and sweet potatoes. [Contaminantes inorgánicos (As, Cd, Pb) en papas y boniatos pelados y enteros]. [Contaminantes inorgânicos (As, Cd, Pb) em batatas e batatas-doces descascadas e inteiras] Food technology. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27, e1060. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.1060 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 May 2022; Accepted 3 Feb 2023; Published 27 Feb 2023. -- Editor: Joanna Lado, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Montevideo, Uruguay. --- Correspondence: Alexandra Sixto,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
42. | | FERRARI, V.; GIL, G.; HEINZEN, H.; ZOPPOLO, R.; IBÁÑEZ, F. Influence of Cultivar on Nutritional Composition and Nutraceutical Potential of Pecan Growing in Uruguay. Frontiers in Nutrition, 2022, volume 9, e868054. OPEN ACESS. doi: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.868054 Article history: Received 02 February 2022; Accepted 30 May 2022; Published: 22 June 2022. -- Correspondence: Facundo Ibáñez, fibanez@inia.org.uy -- Edited by: Elena Ibañez, Institute of Food Science Research (CSIC), Spain. Reviewed by:...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
43. | | IBÁÑEZ, F.; LUGARESI, A.; ALVAREZ, A.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D. Influence of rootstocks on nutritional composition of pear fruits. [abstract of poster]. In: Zoppolo, R. Cabrera, D. (Eds.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13, Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. p. 128.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
44. | | LUGARESI, A.; ALVAREZ, A.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D.; IBÁÑEZ, F. Influence of rootstocks on nutritional composition of pear fruits. [Conference paper]. Acta Horticulturae, February 2021, N°1303, p. 509-514. DOI: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2021.1303.69 Article history: Published 5 February 2021. In: Acta Horticulturae (ISHS) 1303: XIII International Pear Symposium, Montevideo, Uruguay. Conveners: Roberto Zoppolo, Danilo Cabrera. Editors: Roberto Zoppolo, Danilo Cabrera, D. Granatstein.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
48. | | ETCHEVERRÍA, S.; LUCIÁN, K.; MUNIZ, F.; VALIENTE, V.; VIERA, V.; RAGGIO, L.; SÁNCHEZ, B.; IBÁÑEZ, F. Componentes bioactivos de aceites de oliva virgen extra nacionales y su relación con la salud cardiovascular. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.92-96. (Revista INIA; 70).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
50. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
51. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay. In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.54-59 (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
59. | | Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J.; Furest, J.P. Efectos del sistema de almacenamiento sobre las principales características comerciales de arándanos de exportación (Vaccinium corymbosum) ln: Jornada de Divulgación, Salto Grande, Salto, Uruguay Avances de resultados de investigación en arándanos. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p. 21-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 607) INIA Salto GrandeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|