|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Peralta Altier, G.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P. |
Título : |
Calidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. |
Páginas : |
p. 1-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
MANEJO DEL CULTIVO; MANZANA; PRODUCCION VEGETAL INTEGRADA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/535/1/18429070709093522.pdf
|
Marc : |
LEADER 00762naa a2200217 a 4500 001 1008750 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aCalidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional 260 $c2008 300 $ap. 1-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANZANA 650 $aPRODUCCION VEGETAL INTEGRADA 700 1 $aPERALTA ALTIER, G. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
23/09/2014 |
Actualizado : |
10/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Circulación / Nivel : |
B - 2 |
Autor : |
MEIKLE, A.; CAVESTANY, D.; CARRIQUIRY, M.; ADRIEN, M.L.; ARTEGOITIA, V.; PEREIRA, I.; RUPRECHTER, G.; PESSINA, P.; RAMA, G.; FERNÁNDEZ, A.; BREIJO, M.; LABORDE, D.; PRITSCH, O.; RAMOS, J.M.; DE TORRES, E.; NICOLINI, P.; MENDOZA, A.; DUTOUR, J.; FAJARDO, M.; ASTESSIANO, A.L.; OLAZÁBAL, L.; MATTIAUDA, D.; CHILIBROSTE, P. |
Afiliación : |
DANIEL CAVESTANY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Avances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay: un enfoque multidisciplinario: revisión. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia (Montevideo), v. 17, n. 1, p. 141-152, 2013. |
ISSN : |
2301-1548. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LACTACIÓN; PASTOREO; PERÍODO DE TRANSICIÓN; VACAS LECHERAS. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4897/1/MEIKLE-et-al.-2013-767-1878-1-SM.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v17n1/v17n1a17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01212naa a2200445 a 4500 001 1050467 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-1548. 100 1 $aMEIKLE, A. 245 $aAvances en el conocimiento de la vaca lechera durante el período de transición en Uruguay$bun enfoque multidisciplinario: revisión. 260 $c2013 650 $aLECHERÍA 653 $aLACTACIÓN 653 $aPASTOREO 653 $aPERÍODO DE TRANSICIÓN 653 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aCAVESTANY, D. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aADRIEN, M.L. 700 1 $aARTEGOITIA, V. 700 1 $aPEREIRA, I. 700 1 $aRUPRECHTER, G. 700 1 $aPESSINA, P. 700 1 $aRAMA, G. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 700 1 $aBREIJO, M. 700 1 $aLABORDE, D. 700 1 $aPRITSCH, O. 700 1 $aRAMOS, J.M. 700 1 $aDE TORRES, E. 700 1 $aNICOLINI, P. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aDUTOUR, J. 700 1 $aFAJARDO, M. 700 1 $aASTESSIANO, A.L. 700 1 $aOLAZÁBAL, L. 700 1 $aMATTIAUDA, D. 700 1 $aCHILIBROSTE, P. 773 $tAgrociencia (Montevideo)$gv. 17, n. 1, p. 141-152, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|