|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
07/09/2018 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Descripción de protocolos estandarizadas para el PROCISUR. Protocolo para la determinación de carotenoides en frutos nativos. |
Complemento del título : |
Protocolos estandarizados por el PROCISUR para la valorización de frutos nativos. (Cap. 4) |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Pino, M.T.; Domínguez Díaz, E.; Saavedra, J. (Eds.téc.). Protocolos estandarizados para la valorización de frutos nativos del PROCISUR frente a la creciente demanda por ingredientes y aditivos especializados (carotenoides, antocianinas y polifenoles). Montevideo (UY): IICA-PROCISUR, 2018. |
Páginas : |
p.33-34 |
ISBN : |
978-92-9248-793-5 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS SANOS; CAROTENOIDES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; NORMALIZACION; ORGANISMOS INDÍGENAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11195/1/Ibanez-F.-2018..pdf
http://www.procisur.org.uy/adjuntos/Libro-ValorizacionDeFrutosNativos.pdf
|
Marc : |
LEADER 00878naa a2200193 a 4500 001 1059003 005 2022-03-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-92-9248-793-5 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aDescripción de protocolos estandarizadas para el PROCISUR. Protocolo para la determinación de carotenoides en frutos nativos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap.33-34 650 $aALIMENTOS SANOS 650 $aCAROTENOIDES 650 $aINDUSTRIA ALIMENTARIA 650 $aNORMALIZACION 650 $aORGANISMOS INDÍGENAS 773 $tIn: Pino, M.T.; Domínguez Díaz, E.; Saavedra, J. (Eds.téc.). Protocolos estandarizados para la valorización de frutos nativos del PROCISUR frente a la creciente demanda por ingredientes y aditivos especializados (carotenoides, antocianinas y polifenoles). Montevideo (UY): IICA-PROCISUR, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 167 | |
151. | | GERMAN, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; SILVA, P.; QUINCKE, M.; PEREYRA, S. Mejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 148-166. (INIA Serie Técnica; 241).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
152. | | GERMAN, S.; PEREYRA, S.; DIAZ DE ACKERMANN, M.; SILVA, P.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D. Mejoramiento por resistencia a enfermedades de trigo en Uruguay.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 45.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
155. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M.; KOHLI, M.M.; CERETTA, S.; ABADIE, T.; IBAÑEZ, W. Importancia de las enfermedades en la producción del trigo en Uruguay. In: EXPLORANDO ALTOS RENDIMIENTOS DE TRIGO, 1997, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. [Taller]. [Montevido, UY]: CIMMYT-INIA, 1997. p. 261-278.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|