00878naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224501550009926000090025430000120026365000200027565000170029565000260031265000180033865000260035677303020038210590032022-03-18 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-92-9248-793-51 aIBÁÑEZ, F. aDescripción de protocolos estandarizadas para el PROCISUR. Protocolo para la determinación de carotenoides en frutos nativos.h[electronic resource] c2018 ap.33-34 aALIMENTOS SANOS aCAROTENOIDES aINDUSTRIA ALIMENTARIA aNORMALIZACION aORGANISMOS INDÍGENAS tIn: Pino, M.T.; Domínguez Díaz, E.; Saavedra, J. (Eds.téc.). Protocolos estandarizados para la valorización de frutos nativos del PROCISUR frente a la creciente demanda por ingredientes y aditivos especializados (carotenoides, antocianinas y polifenoles). Montevideo (UY): IICA-PROCISUR, 2018.