Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 33
Primera ... 12 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. Resultados Experimentales de la evaluación nacional de cultivares de Soja: período 2016. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. 81 p. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo forrajero: período 2016. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. 20 p. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo granífero: período 2016. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. 41 p. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS),URUGUAY. Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo : calidad industrial. Período 2016. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. 53 p. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de trigo, cebada y colza de los tres últimos años: Período 2014-2015-2016. Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2017. 76 p. (INIA Resultados Experimentales ; 17). Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS), URUGUAY. Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo ciclo intermedio. Período 2016. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. 49 p. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar (INIA) INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY; (INASE) INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS, URUGUAY. Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo ciclo largo: período 2016. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2017. 31 p. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares - Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar FUCREA (FEDERACION URUGUAYA DE CENTROS REGIONALES DE EXPERIMENTACION AGROPECUARIA), URUGUAY.; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY. Bloques proteicos: la búsqueda de las certezas. Revista: comunicación crea, v. 11.n.49, p.48-49, 2016.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; INIA LA ESTANZUELA; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA Jornada Ganadería Intensiva de INIA La Estanzuela. [Página web]. Actividad virtual, Ciclo Destacadas, 24 de mayo 2021. La Estanzuela (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2021.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar CANADIAN GRAIN COMMISSION, CANADA.; CENTRAL COOPERATIVA DE GRANOS, URUGUAY.; INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY.; LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY, URUGUAY. Proyecto Canadá - Uruguay para la calidad de granos: 1997-2001. Montevideo (Uruguay): CGC;CCG;INIA;LATU;ACDI,2001. 127 p. La compilación estuvo a cargo del Ing. Agr. Martín Debezies
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY (INIA); URUGUAY. MINISTERIO DE GANADERÍA, AGRICULTURA Y PESCA (MGAP); SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA (SUL) Evaluación genética poblacional de animales de la raza Ideal en el Uruguay: catálogo de padres 2008 Montevideo (Uruguay): INIA, 2008 36 p (INIA Serie de Catálogos; 4)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; FEDERACIÓN URUGUAYA DE LOS GRUPOS CREA (FUCREA), URUGUAY.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE LECHE; UCTT Lechería hoy: repensando el sistema. [Video]. La Estanzuela, Colonia, Uruguay: INIA; FUCREA; INALE, 2016.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ); GMA (GREMIAL DE MOLINOS ARROCEROS); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY; LATU (LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA); UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR) FPTA 171: Residualidad de agroquímicos en arroz. Arroz (ACA), 2007, no. 50, p. 23-26. Proyecto entre Facultad de Química y Facultad de Agronomía (UDELAR), LATU, MGAP, INIA.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 33
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A.
Afiliación :  M. FONT I FURNOLS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); C. E. REALINI, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); L. GUERRERO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); G. R. NUTE, Universidad de Bristol; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); E. MUELA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. A. OLIVER, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 107-112
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Consumidores (200/país) europeos (españoles, alemanes, franceses y británicos) evaluaron la aceptabilidad global, de terneza y de flavor de la carne ovina proveniente de animales alimentados con 4 dietas diferentes (T1: solo pastura, T2: pastura + concentrado al 0.6% PV, T3: pastura + concentrado al 1.2% PV y T4: concentrado y heno ad libitum). Aunque se encontraron diferencias de opinión entre los consumidores de los diferentes países se puede considerar que, en general, los consumidores prefirieron la carne con algún tipo de suplementación (concentrado al 0.6% ó 1.2% del PV) a la de animales alimentados únicamente con pasturas. Los consumidores españoles y franceses también valoraron bien la carne de animales alimentados únicamente con concentrado y heno, mientras que ésta fue peor valorada (al mismo nivel que la carne de animales alimentados únicamente con pasturas) en el caso de los consumidores alemanes y británicos. También se evaluaron las preferencias de compra de los consumidores respecto a la carne de ovino. En términos generales, en todos los países el país de origen de la carne fue el atributo más influyente en la decisión de compra. En todos los países se encontraron grupos diferenciados de consumidores. Dependiendo del grupo al que pertenecen, los con- sumidores dieron mayor importancia relativa al origen de la carne, la dieta del animal o el precio de la carne. Por tanto, es importante establecer diferentes estrategias de mercado para sa... Presentar Todo
Thesagro :  ALIMENTACION; CARNE; COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7806/1/st-168-2007-p.107-112.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8042 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101659 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional