|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) |
Título : |
Manual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INAC, 2004. |
Páginas : |
109 p. |
ISBN : |
9974-56-323-2 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNES; CORTE; GANADO BOVINO; HUESOS; MENUDOS; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00545nam a2200217 a 4500 001 1002874 005 2022-12-27 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-56-323-2 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) 245 $aManual de carnes bovina y ovina = Handbook of uruguayan meat. 260 $aMontevideo (Uruguay): INAC$c2004 300 $a109 p. 650 $aCARNE 650 $aCARNES 650 $aCORTE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aHUESOS 650 $aMENUDOS 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|