Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  26/01/2017
Actualizado :  26/01/2017
Autor :  HERRERA, C.; GALLO, C.; ABARZÚA, D.; LANUZA, F.; VILLARROEL, D.
Afiliación :  CARLA HERRERA; CARMEN GALLO; DANITZA ABARZÚA B.; FRANCISCO LANUZA A.; DAGOBERTO VILLARROEL T.
Título :  Calidad de carne bovina: manejos que ayudan a controlar el ph de la canal.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Osorno (Chile): INIA, 2012.
Páginas :  46 p.
Serie :  (Boletín INIA: 243)
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo de este manual, es poner a disposición del productor un documento ilustrado, con recomendaciones generales de buenas prácticas ganaderas, directamente relacionadas al bienestar de los bovinos y a prevenir el problema de pH elevado en las canales, con el fin de hacer más eficiene y competitiva la actividad ganadera nacional.
Palabras claves :  BOVINOS; CORTE OSCURO; ESTRÉS.
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD DE CARNE; CARNE; PH.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101836 - 1ADDLB - PP641.36 HERcEN 6423

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional