|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MONTELONGO, M.J.; PEREZ, E.; GONZÁLEZ, P.; MAESO, D. |
Afiliación : |
Facultad de Agronomía, UdelaR; ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Agronomía, UdelaR; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. |
Complemento del título : |
Protección Hortícola. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"INIA; FAGRO" |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; HORTICULTURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17195/1/SUFH-2010-p.77.pdf
|
Marc : |
LEADER 01137naa a2200205 a 4500 001 1005888 005 2023-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTELONGO, M.J. 245 $aEvaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. 260 $c2010 500 $a"INIA; FAGRO" 520 $aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aTOMATE 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BUSCHIAZZO, M.; MERINO, N.; DE MORI, J.; PASSADORE, A.; VILLARINO, A.; BERTOLA, B.; CONIBERTI, A.; FASIOLO, C. |
Afiliación : |
MARCELO BUSCHIAZZO, Responsable técnico del proyecto por FUCREA; NÉSTOR MERINO, Equipo técnico del proyecto; JUAN DE MORI, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS PASSADORE, Equipo técnico del proyecto; ANDRÉS VILLARINO, Equipo técnico del proyecto; BETTINA BERTOLA, Coordinadora de Campo INAVI; ANDRES CONIBERTI MUNDY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.106-108. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidación
de un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16547/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-21.pdf
|
Marc : |
LEADER 01029naa a2200253 a 4500 001 1063393 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBUSCHIAZZO, M. 245 $aFPTA 353$bUruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEn su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidación de un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aMERINO, N. 700 1 $aDE MORI, J. 700 1 $aPASSADORE, A. 700 1 $aVILLARINO, A. 700 1 $aBERTOLA, B. 700 1 $aCONIBERTI, A. 700 1 $aFASIOLO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.106-108.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|