Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  03/08/2018
Actualizado :  09/01/2019
Tipo de producción científica :  Ediciones Especiales
Autor :  GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.).
Afiliación :  SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DOMINGO LUIZZI.
Título :  100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  116 p.
ISBN :  978-9974-38-402-6
Idioma :  Español
Contenido :  Este libro es una actualización y ampliación de la Miscelánea "70 años de Mejoramiento de Trigo en Uruguay? y se escribió en ocasión del Seminario: ?1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Un valioso legado para el futuro?, realizado en INIA La Estanzuela del 27 a 29 de agosto, 2014. Pretende resumir los principales aspectos de una larga historia que comenzó en el año 1914 y dejar un documento para las próximas generaciones donde están considerados los logros, fracasos, el camino recorrido, sus momentos de esplendor y de incertidumbre.
Palabras claves :  PLAN NACIONAL DE SILOS; PROGRAMA MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO; SEMILLA CERTIFICADA; TESTIMONIOS.
Thesagro :  CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; HISTORIA; INVESTIGACIÓN; MEJORAMIENTO GENETICO; TRIGO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11177/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101638 - 1INILB - DDUY/INIA/Ediciones Especiales/2018
LE102530 - 1INILB - DDUY/INIA/Ediciones Especiales/2018
LE102530 - 2INILB - PPLE-633.11 GERc 2018LE 17288
LE102530 - 3INILB - DDLE-633.11 GERc 2018 c.2LE 17287
TBO102777 - 1INILB - DD633.11 GERc
TT102512 - 1INILB - DDUY/INIA/Ediciones Especiales/2018

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Algunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 105-112. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Algunos factores que inciden en la performance y comportamiento de corderos durante el verano. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.93-99 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.69-75. (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 79-86. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.63-68 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 71-77 (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional