|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/10/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
Marchesi, C. ; Pérez Gomar, E. ; García Prechac, F. |
Afiliación : |
CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE PEREZ GOMAR CAPURRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO GARCÍA PRÉCHAC, UdelaR (Universidad de la República Oriental del Uruguay). FAGRO (Facultad de Agronomía). |
Título : |
Efecto del control de la vegetación natural sobre la producción de cultivos invernales con siembra directa |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Ingenieria Agronomica, 7 : 1997 dic 4 : Montevideo Jornada de Siembra Directa : compendio de trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos, 1997. |
Páginas : |
p115-116 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONTROL QUÍMICO DE MALEZAS; MEZCLA TRITICALE RAIGRÁS; PARAQUAT; PRODUCCIÓN DE FORRAJE; X TRITICOSECALE WITTMACK. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; CULTIVOS DE INVIERNO; GLIFOSATO; LOLIUM MULTIFLORUM; PASTIZAL NATURAL; SIEMBRA DIRECTA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 01020naa a2200289 a 4500 001 1015425 005 2015-10-28 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHESI, C. 245 $aEfecto del control de la vegetación natural sobre la producción de cultivos invernales con siembra directa 260 $c1997 300 $ap115-116 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aCULTIVOS DE INVIERNO 650 $aGLIFOSATO 650 $aLOLIUM MULTIFLORUM 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aURUGUAY 653 $aCONTROL QUÍMICO DE MALEZAS 653 $aMEZCLA TRITICALE RAIGRÁS 653 $aPARAQUAT 653 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJE 653 $aX TRITICOSECALE WITTMACK 700 1 $aPÉREZ GOMAR, E. 700 1 $aGARCÍA PRECHAC, F. 773 $tln: Congreso Nacional de Ingenieria Agronomica, 7 : 1997 dic 4 : Montevideo Jornada de Siembra Directa : compendio de trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,073 | |
103. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DE MATTOS, D. Cambios en el consumo de carne a nivel mundial ln: Situación y perpectivas de la cadena cárnica internacional: Conferencias, 1999, Tacuarembó, Uruguay Trabajos presentados. [s.l.]: Instituto Plan Agropecuario; IICA, 2000. p. 10-16Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
106. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F.O.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; BRITO, G.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R The effect of different pre slaughter procedures on carcas and meat quality in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
108. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Becerra, J.J.; Quintela, L.A.; Díaz, C.; Rey, C.; Gracia, S.; Herradón, P.G. Estudio del postparto en la raza bovina "Rubia Gallega" ITEA, 2008, v. 104, no. 4, p. 421-432Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
109. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. From farm to fork: the uruguayan experience. In: Simpósio Internacional de Ciência da Carne (2o.Pirassununga, SP)Anais; Saulo da Luz e Silva et al. (Orgs). Pirassununga : Faculdade de Zootecnia e Engenharia de
Alimentos/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2015. p. 22-33Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
110. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
112. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 49-85 (INIA Serie Técnica; 185)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
115. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. Fase III. Taller de estrategias. In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 87-92 (INIA Serie Técnica; 185)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
120. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. 348 p. p. 181-190: MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay].Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1,073 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|