|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
70 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 170) |
ISBN : |
978-9974-38-224-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras
tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE CORDERO; CORDERO; CORTE; CRUZAMIENTO; DATOS ESTADISTICOS; LANA; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2912/1/18429240309122939.pdf
|
Marc : |
LEADER 01416nam a2200361 a 4500 001 1003329 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-224-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGANZABAL, A. 245 $aCruzamientos para la producción de carne ovina de calidad$bResultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a70 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 170) 520 $aEn los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aCORTE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aLANA 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 28 | |
24. | | MEDEROS, A.; SALLES, J.; BERRETTA, E.J.; LEVRATTO, J.; ZAMIT, W.; GONZÁLEZ, H. Métodos de control integrado de las parasitosis gastrointestinales: utilización de pasturas "seguras" como método de control de las parasitosis gastrointestinales en corderos de destete. ln: INIA Tacuarembó. Jornada técnica, 31 de octubre, Santa Bernardina, Durazno, Uruguay, 2002. Parasitosis gastrointestinales de los ovinos: situación actual y avances de la investigación. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 29-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 299)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
25. | | MEDEROS, A.; GONZÁLEZ, H.; ZAMIT, W.; FRUGONI, J.C.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I. Métodos de control de las parasitosis gastrointestinales de los ovinos. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 45-46 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
26. | | MEDEROS, A.; SALLES, J.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; GONZÁLEZ, H.; LEVRATTO, J.; RODRIGUEZ MOTTA, J.P. Recría: manejo parasitario, obtención de pasturas seguras de larvas de parásitos gastrointestinales para el destete de corderos sobre campo natural. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 5, p. 1-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
27. | | VICENTE, E.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, H.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; PEREIRA, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. Cultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29 (Revista INIA; 22)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
28. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RISSO, D.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; RODRIGUEZ, S.; ROVIRA, F.; BARRETTO, J.; LEVRATTO, J.; GONZALEZ, H.; SILVA, L. Evaluación del efecto de la especie forrajera y los taninos condensados en el control de los parásitos gastrointestinales, la producción y la calidad de carne ovina y lana de corderos pesados en engorde. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 28-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|