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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/11/2016 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J.; REYNO, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HOMERO MARTINEZ FORMOSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevas opciones genéticas para el sector ovino del Uruguay: evaluación del Merino Dohne en cruzamiento para sistemas ganaderos semi extensivos |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Cerro Largo Rural, 2007 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CORRIEDALE; CRUZAMIENTOS; EVALUACION; MERINO DOHNE; OVINOS; SISTEMAS GANADEROS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00802naa a2200289 a 4500 001 1032961 005 2016-11-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aNuevas opciones genéticas para el sector ovino del Uruguay$bevaluación del Merino Dohne en cruzamiento para sistemas ganaderos semi extensivos 260 $c2007 650 $aCORRIEDALE 650 $aCRUZAMIENTOS 650 $aEVALUACION 650 $aMERINO DOHNE 650 $aOVINOS 650 $aSISTEMAS GANADEROS 650 $aURUGUAY 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMARTINEZ, H. 700 1 $aFRUGONI, J. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aREYNO, R. 773 $tCerro Largo Rural, 2007
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/10/2016 |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. |
Páginas : |
p. 1-19 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Antecedentes. Terneza. Composición de ácidos grasos en carnes rojas. Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Ácido grasos Omega 3. La alimentación y su efecto en la terneza. Efectos nutricionales en la composición de ácidos grasos del animal. Efectos de la dieta en el contenido de vitaminaa E. Trabajos de investigación de INIA en el área. Terneza. Composición de ácidos grasos intramuculares. Concentraciones de -tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Consideraciones finales. Agradecimientos. |
Palabras claves : |
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO; ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3; ATRIBUTOS INTRÍNSECOS; COMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS INTRAMUSCULARES; TERNEZA; TOCOFEROL; VITAMINA E. |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS ESENCIALES; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01527naa a2200253 a 4500 001 1022151 005 2016-10-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. 260 $c2008 300 $ap. 1-19 520 $aIntroducción. Antecedentes. Terneza. Composición de ácidos grasos en carnes rojas. Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Ácido grasos Omega 3. La alimentación y su efecto en la terneza. Efectos nutricionales en la composición de ácidos grasos del animal. Efectos de la dieta en el contenido de vitaminaa E. Trabajos de investigación de INIA en el área. Terneza. Composición de ácidos grasos intramuculares. Concentraciones de -tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Consideraciones finales. Agradecimientos. 650 $aACIDOS GRASOS ESENCIALES 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 653 $aÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO 653 $aÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 653 $aATRIBUTOS INTRÍNSECOS 653 $aCOMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS INTRAMUSCULARES 653 $aTERNEZA 653 $aTOCOFEROL 653 $aVITAMINA E 773 $tln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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