|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 17 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
LAMB; LAMB MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1028099 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts$c2005 300 $ap. 17 650 $aURUGUAY 653 $aLAMB 653 $aLAMB MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RÍOS, A. |
Afiliación : |
AMALIA RIOS GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la prevención de la resistencia a los herbicidas en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Actualizando la Tecnología en Control de Malezas, La Estanzuela, Colonia, set 2000 [s.l.]: INIA La Estanzuela, 2000. |
Páginas : |
p. 21-27. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 234) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MALEZAS; RESISTENCIA A HERBICIDAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/307/1/112761210311161136.pdf;malezas#page=23
|
Marc : |
LEADER 00551naa a2200157 a 4500 001 1044184 005 2021-06-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRÍOS, A. 245 $aAvances en la prevención de la resistencia a los herbicidas en Uruguay. 260 $c2000 300 $ap. 21-27. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 234) 650 $aMALEZAS 650 $aRESISTENCIA A HERBICIDAS 773 $tln: Seminario Actualizando la Tecnología en Control de Malezas, La Estanzuela, Colonia, set 2000 [s.l.]: INIA La Estanzuela, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|