Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
16/09/2015 |
Actualizado : |
08/09/2016 |
Autor : |
PAGANO, T.; FERNÁNDEZ, E. (Comp.). |
Título : |
Lípidos: aspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad; curso de actualización. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética, 2010. |
Páginas : |
345 p. |
ISBN : |
978-9974-0-0664-5. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Donación: Daniel Vázquez, 2011. |
Palabras claves : |
LÍPIDOS; NUTRICIÓN HUMANA. |
Thesagro : |
ACEITES; GRASAS. |
Asunto categoría : |
S30 Dieta y enfermedades relacionadas con la dieta |
Marc : |
LEADER 00589nam a2200181 a 4500 001 1053369 005 2016-09-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGANO, T. 245 $aLípidos$baspectos tecnológicos y abordaje nutricional en la salud y en la enfermedad; curso de actualización. 260 $aMontevideo, UY: UdelaR. Centro de Posgrado. Escuela de Nutrición y Dietética$c2010 300 $a345 p. 500 $aDonación: Daniel Vázquez, 2011. 650 $aACEITES 650 $aGRASAS 653 $aLÍPIDOS 653 $aNUTRICIÓN HUMANA 700 1 $aFERNÁNDEZ, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |