|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/03/2018 |
Autor : |
FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) |
Título : |
Forests and genetically modified trees. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO. IUFRO, 2010. |
Páginas : |
235 p. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ORGANISMOS MODIFICADOS GENETICAMENTE. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
Marc : |
LEADER 00376nam a2200121 a 4500 001 1018797 005 2018-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) 245 $aForests and genetically modified trees. 260 $aRoma (Italia): FAO. IUFRO$c2010 300 $a235 p. 650 $aORGANISMOS MODIFICADOS GENETICAMENTE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A.; Urruzola, N. |
Título : |
Contenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 31, p. 16-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GRASAS ANIMALES; JAMON. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00420naa a2200145 a 4500 001 1027955 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aContenido de grasa y composición lipídica de algunos jamones cocidos uruguayos 260 $c2009 650 $aGRASAS ANIMALES 650 $aJAMON 700 1 $aURRUZOLA, N. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 31, p. 16-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|