|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/03/2022 |
Autor : |
Enrich, N. ; Giosa, D. ; Pizzolon, A. |
Afiliación : |
NORA ENRICH, Convenio JUNAGRA (MGAP) - IICA; DANTE GIOSA, Promoción comercial; ALEJANDRO PIZZOLON, Convenio JUNAGRA (MGAP) - IICA. |
Título : |
Manual del exportador granjero |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): IICA; MGAP; JUNAGRA, 1993. |
Páginas : |
125 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO CONGELADO; ALMACENAMIENTO EN FRIO; APICULTURA; ARANCELES; ARGENTINA; BRASIL; CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; EMPAQUETADO; EMPRESAS NACIONALIZADAS; ENVASADO; EUA; EXPORTACIONES; FLORICULTURA; FRIGORIFICOS; FRUTAS; FRUTICULTURA; HORTALIZAS; HORTICULTURA; LEGISLACION AGRARIA; MERCADEO; MERCOSUR; NORMALIZACION; PARAGUAY; PRODUCCION ANIMAL; REGLAMENTACIONES; RESPONSABILIDAD LEGAL; UNION EUROPEA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01261nam a2200505 a 4500 001 1000610 005 2022-03-03 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENRICH, N. 245 $aManual del exportador granjero 260 $aMontevideo (Uruguay): IICA; MGAP; JUNAGRA$c1993 300 $a125 p. 650 $aALMACENAMIENTO CONGELADO 650 $aALMACENAMIENTO EN FRIO 650 $aAPICULTURA 650 $aARANCELES 650 $aARGENTINA 650 $aBRASIL 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aEMPAQUETADO 650 $aEMPRESAS NACIONALIZADAS 650 $aENVASADO 650 $aEUA 650 $aEXPORTACIONES 650 $aFLORICULTURA 650 $aFRIGORIFICOS 650 $aFRUTAS 650 $aFRUTICULTURA 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aLEGISLACION AGRARIA 650 $aMERCADEO 650 $aMERCOSUR 650 $aNORMALIZACION 650 $aPARAGUAY 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aREGLAMENTACIONES 650 $aRESPONSABILIDAD LEGAL 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 700 1 $aGIOSA, D. 700 1 $aPIZZOLON, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,073 | |
2. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
6. | | BLASINA, E. Genes, memes y la competitividad de la carne uruguaya. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | WORLD MEAT CONGRESS, 21., 7-9 NOVIEMBRE, PUNTA DEL ESTE, URUGUAY, 2016. Many voices, one melody. Montevideo: INAC; IMS, 2016. 85 p. Session 3 - Animal Care and Health: MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay, pág. 32.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CARRUTHERS, F. How and why is red meat good for you? In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | WOODFORD, K. Innovation in Meat. The New Zealand Experience. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; CAZZULI, F. The influence of feeding regimens on meat quality and fatty acids composition of lambs in Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,073 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|