Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  05/06/2023
Actualizado :  05/06/2023
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MARÍN, M.F.; NAYA, H.; NAVAJAS, E.; DEVINCENZI, T.; ESPASANDIN, A.C.; CARRIQUIRY, M.
Afiliación :  M. F. MARÍN, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; H. NAYA, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; THAIS DEVINCENZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. C. ESPANSANDIN, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; M. CARRIQUIRY, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay.
Título :  O45 Energy efficiency of Hereford heifers classified by paternal Residual Feed Intake. [conference abstract].
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Animal - science proceedings, August 2022, Volume 13, Issue 3, pages 298-299. https://doi.org/10.1016/j.anscip.2022.07.055
ISSN :  2772-283X
DOI :  10.1016/j.anscip.2022.07.055
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Available online 16 September 2022, Version of Record 16 September 2022. -- Funding: This work was possible given the postgraduate scholarship awarded to M.F. Marín by la Comisión Académica de Posgrados (Universidad de la República, UdelaR, Uruguay), a CSIC Iniciación 2019 (UdelaR, Uruguay) awarded M.F. Marín and CSIC I+D 2020 (UdelaR, Uruguay). -- Animal - science proceedings, August 2022, Volume 13, Issue 3: Proceedings of the 7th EAAP International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition (ISEP 2022). awarded to M. Carriquiry.
Contenido :  Residual feed intake (RFI) has become a widely spread measure of an animal's feed efficiency. Nevertheless, although most of beef cattle production worldwide is pasture-based, RFI evaluation is usually performed in confinement conditions. The objective of this work was to evaluate the relationship between the heifer?s efficiency measured as RHP and the paternal (estimated breeding values) EBV for RFI.
Palabras claves :  Efficiency; Energy; Hereford.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772283X22007166/pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103523 - 1PXIAP - DDAnimal - Science Proceedings/2022

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  02/01/2019
Actualizado :  02/01/2019
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M.
Afiliación :  MONICA RUSSO, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; MARTA ELICHALT, Escuela de Nutrición, Paysandú 843, Montevideo Uruguay.; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; GABRIELA SUBURÚ, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, Av. Italia 6201, Montevideo, Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Facultad de Química, Av. Gral. Flores 2124, Montevideo Uruguay.; Centros Industriales de panaderos del Uruguay, Av. Fernández Crespo 2138, Montevideo, Uruguay.; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018.
Páginas :  p. 259.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 241).
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Palabras claves :  ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ESTUDIO NUTRICIONAL; PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO.
Thesagro :  DIETA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  Q04 Composición de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12226/1/st-241-2018.p.259-russo-et-al.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102653 - 1PXIPS - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional