|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; RISSO, D.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA, A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del tipo de mejoramiento de campo, la relación ovino/bovino y el momento de esquila en la producción e carne ovina Corriedale y bovina de calidad sobre suelos de cristalino del centro en Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
p. 139 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
NM 25. |
Palabras claves : |
CARCASS QUALITY; IMPROVED SWARDS; LAMB; SHEARING; STEER. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CANAL ANIMAL; CORDERO; ESQUILA; NOVILLO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01083nam a2200337 a 4500 001 1019545 005 2017-03-29 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aEfecto del tipo de mejoramiento de campo, la relación ovino/bovino y el momento de esquila en la producción e carne ovina Corriedale y bovina de calidad sobre suelos de cristalino del centro en Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 139 500 $aNM 25. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 650 $aESQUILA 650 $aNOVILLO 650 $aOVINOS 653 $aCARCASS QUALITY 653 $aIMPROVED SWARDS 653 $aLAMB 653 $aSHEARING 653 $aSTEER 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aZARZA, A. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aMEDEROS, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
19/02/2021 |
Actualizado : |
19/02/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BAO, L.; LORENZO, M. E.; GRILLÉ, G.; BANCHERO, L.; CAMPELO, E.; FASIOLO, C.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, P.; RIGHI, E. |
Afiliación : |
LETICIA BAO; MA. EUGENIA LORENZO; GABRIELA GRILLE; LUJÁN BANCHERO; EDUARDO CAMPELO; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN; PABLO GONZÁLEZ RABELINO; EMILIO RIGHI. |
Título : |
Enemigos naturales de las principales plagas del cultivo de tomate. |
Complemento del título : |
Proyecto FPTA 344; Proyecto GCP/URU/031/GFF. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): UdelaR-Fac.Agronomía, INIA, MGPA-DIGEGRA, 2019. |
Páginas : |
12 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 344: Producción e Introducción de Agentes de Control Biológico en el manejo regional integrado de plagas en hortalizas.
Proyecto Plaguicidas-GCP/URU/031/GFF: Fortalecimiento de las capacidades para la gestión ambientalmente adecuada de plaguicidas incluyendo COPs. |
Contenido : |
Los enemigos naturales son organismos que tienen la capacidad de controlar las poblaciones de algunas plagas de los cultivos. Estos enemigos naturales pueden ser criados para su liberación en el cultivo, o también pueden desarrollarse naturalmente cuando las condiciones del cultivo promueven su conservación en el ambiente (por ejemplo: con bajos niveles de residuos de insecticidas). |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA); PREDADORES. |
Thesagro : |
HONGOS ENTOMOPATOGENOS; PARASITOIDES; PLAGAS DE LAS PLANTAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; TOMATE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15023/1/cartilla-Enemigos-Naturales-Horticultura-Fpta344.pdf
|
Marc : |
LEADER 01558nam a2200313 a 4500 001 1061735 005 2021-02-19 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBAO, L. 245 $aEnemigos naturales de las principales plagas del cultivo de tomate.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): UdelaR-Fac.Agronomía, INIA, MGPA-DIGEGRA$c2019 300 $a12 p. 500 $aProyecto FPTA 344: Producción e Introducción de Agentes de Control Biológico en el manejo regional integrado de plagas en hortalizas. Proyecto Plaguicidas-GCP/URU/031/GFF: Fortalecimiento de las capacidades para la gestión ambientalmente adecuada de plaguicidas incluyendo COPs. 520 $aLos enemigos naturales son organismos que tienen la capacidad de controlar las poblaciones de algunas plagas de los cultivos. Estos enemigos naturales pueden ser criados para su liberación en el cultivo, o también pueden desarrollarse naturalmente cuando las condiciones del cultivo promueven su conservación en el ambiente (por ejemplo: con bajos niveles de residuos de insecticidas). 650 $aHONGOS ENTOMOPATOGENOS 650 $aPARASITOIDES 650 $aPLAGAS DE LAS PLANTAS 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 650 $aTOMATE 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 653 $aPREDADORES 700 1 $aLORENZO, M. E. 700 1 $aGRILLÉ, G. 700 1 $aBANCHERO, L. 700 1 $aCAMPELO, E. 700 1 $aFASIOLO, C. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 700 1 $aRIGHI, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|