01558nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000120006024500950007226000690016730000100023650002870024652003930053365000270092665000170095365000260097065000310099665000110102765300590103865300150109770000190111270000160113170000170114770000160116470000160118070000160119670000180121270000140123010617352021-02-19 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBAO, L. aEnemigos naturales de las principales plagas del cultivo de tomate.h[electronic resource] aMontevideo (UY): UdelaR-Fac.Agronomía, INIA, MGPA-DIGEGRAc2019 a12 p. aProyecto FPTA 344: Producción e Introducción de Agentes de Control Biológico en el manejo regional integrado de plagas en hortalizas. Proyecto Plaguicidas-GCP/URU/031/GFF: Fortalecimiento de las capacidades para la gestión ambientalmente adecuada de plaguicidas incluyendo COPs. aLos enemigos naturales son organismos que tienen la capacidad de controlar las poblaciones de algunas plagas de los cultivos. Estos enemigos naturales pueden ser criados para su liberación en el cultivo, o también pueden desarrollarse naturalmente cuando las condiciones del cultivo promueven su conservación en el ambiente (por ejemplo: con bajos niveles de residuos de insecticidas). aHONGOS ENTOMOPATOGENOS aPARASITOIDES aPLAGAS DE LAS PLANTAS aPROYECTOS DE INVESTIGACION aTOMATE aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) aPREDADORES1 aLORENZO, M. E.1 aGRILLÉ, G.1 aBANCHERO, L.1 aCAMPELO, E.1 aFASIOLO, C.1 aGALVÁN, G.1 aGONZÁLEZ, P.1 aRIGHI, E.