|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUBBAGE, F.; KANIESKI, B.; RUBILAR, R.; BUSSONI, A.; OLMOS, V. M.; BALMELLI, G.; MAC DONAGH, P.; LORD, R.; HERNÁNDEZ, C.; ZHANG, P.; HUANG, J.; KORHONENK, J.; YAO, R.; HALL, P.; DELL LA TORRE, R.; DÍAZ-BALTEIRO, L.; CARRERO, O.; MONGES, E.; THU, H.T.T.; FREY, G.; HOWARD, M.; CHAVET, M.; MOCHAN, S.; HOEFLICH, V.A.; CHUDY, R.; MAASS, D.; CHIZMAR, S.; ABT, R. Global timber investments, 2005 to 2017. Forest Policy and Economics, March 2020, Volume 112, Article number 102082. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1016/j.forpol.2019.102082 Article history: Received 26 April 2019 / Revised 4 November 2019 / Accepted 13 December 2019 / Available online 7 February 2020.
Corresponding author: Frederick Cubbage - email:fred_cubbage@ncsu.edu
This research was partially funded by...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|