|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación económica de la mejora genética a la medida del usuario. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. SOCIEDAD CRIADORES MERINO AUSTRALIANO DEL URUGUAY. Proyecto Merino Fino del Uruguay: tercera distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2002. Paysandú, 12 diciembre 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 36-49 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 305) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
EVALUACION; MEJORAMIENTO ANIMAL; MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9755/1/SAD-305P36-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 00972naa a2200253 a 4500 001 1021620 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aEvaluación económica de la mejora genética a la medida del usuario. 260 $c2002 300 $ap. 36-49 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 305) 650 $aEVALUACION 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 653 $aSHEEP 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE MATTOS, D. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. SOCIEDAD CRIADORES MERINO AUSTRALIANO DEL URUGUAY. Proyecto Merino Fino del Uruguay: tercera distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2002. Paysandú, 12 diciembre 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 97 | |
23. | | DE MATTOS, D.; MISZTAL, I.; BERTRAND, J. K. Variance and covariance components for weaning weight for Herefords in three countries. Journal of Animal Science, January 2000, volume 78, Issue 1, pages 33-37. OPEN ACCESS. Article history: Received January 19, 1999. // Accepted August 8, 1999.
Research was funded by the American Hereford Assoc., Kansas City, MO; Canadian Hereford Assoc., Calgary, Alberta, Canada; and Instituto Nacional de Investigacion...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
28. | | MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; DE BARBIERI, I.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Avances del Proyecto Merino Fino del Uruguay, obtenidos en el núcleo fundacional de la Unidad Experimental Glencoe de INIA Tacuarembó El País Agropecuario, 2001, v. 6, no. 73, p. 25-28.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
34. | | REALINI, C. E.; DUCKETT, S. K.; BRITO, G.; DALLA RIZZA, M.; DE MATTOS, D. Effect of pasture vs. concentrate feeding with or without antioxidants on carcass characteristics, fatty acid composition, and quality of Uruguayan beef. Meat Science, March 2004, volume 66, Issue 3, pages 567-577. Article history: Received 17 March 2003 // Received in revised form 13 June 2003 // Accepted 13 June 2003.
This research was funded by the Uruguayan National Institute of Agricultural Research (INIA), Inter-American Development Bank (IDB)...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|