|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. | | VARELA, P.; DE HEGEDÜS, P.; GÓMEZ MILLER, R.; VICENTE, E. Characterization and functioning of the strawberry innovation system in Salto. [Caracterización y funcionamiento del sistema de innovación de frutilla en Salto.]. [Caracterização e funcionamento do sistema de inovação de morango em Salto.] Social Sciences, Rural Sociology and Agrarian Economy. Agrociencia Uruguay, Apr 2021, vol. 25, no. 1, e360. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.360 Article history: Received, 20 May 2020; Accepted, 21 Oct 2020; Published, 09 Apr 2021.
Editor: Gabriel Oyhantçabal (Universidad de la República, Montevideo, Uruguay), Gustavo Gimenez (Instituto Nacional deInvestigación Agropecuaria -INIA-...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
11. | | DUARTE, L.E.; DIEGUEZ, F.; SOCA, P.; RODRÍGUEZ, R.; ASTIGARRAGA, L.; DE HEGEDUS, P.; MORALES, H.; BARTABURU, D.; CESAR, R.; GHELFI, M.; FERNÁNDEZ, J.; PEREIRA, M. (Ed.). De pasto a carne. Proyecto FPTA 345. Montevideo (UY): INIA, 2023. 95 p. (Serie FPTA-INIA; 101). Proyecto FPTA 345: "Elaboración participativa de metodologías de extensión que contribuyan a aumentar la producción en sistemas ganaderos sobre campo natural mediante el control de la oferta de forraje". - Período de ejecución: Mayo...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | CAZZULI, F.; FERREIRA-CHAVES, E.; DE HEGEDÜS, P.; TOMMASINO, H.; BERTOLLINI, J.; BRUNEL, M.; DUARTE, P.; FERNANDEZ, A.; RODRIGUEZ, H.; SAYES, J.; SEIJO, G. Metodología de trabajo y funcionamiento de la Mesa de Desarrollo de Laureles-Cañas (Tacuarembó): Un estudio de caso. Revista Estudios Cooperativos, 2011, v. 16, n. 2, p. 42-61.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | ASTIGARRAGA, L.; ÁLVAREZ, J.; DE HEGËDUS, P.; ARMAND UGÓN, H.; GRAU, M.; VIEIRA, X.; LAVECCHIA, E.; LUCAS, J.; MELLO, J. L.; PORCILE, V.; SOMMER, P. Sistemas de producción de leche para el noreste del país. Montevideo (UY): INIA, 2019. 91 p. (Serie FPTA-INIA; 76) Proyecto FPTA 176: " Sistemas de producción lechera para el noreste del país." Período de ejecución: Julio 2010-Julio 2013. Institución Ejecutora: Facultad de Agronomía - UDELAR. Responsable técnico del proyecto: Ing. Agr. (Dra) Laura...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
30/09/2021 |
Actualizado : |
30/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CANOZZI, M.E.A.; CLARIGET, J.M.; ROIG, G.; PEREZ, E.; AZNÁREZ, V.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROIG FERRIOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALENTÍN ARZNÁREZ, 2Grupo MARFRIG; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Existe estrés por calor en ganado a corral en Uruguay? Resultados y recomendaciones. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 29-32. |
Serie : |
(Revista INIA; 66). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El estrés por calor en bovinos genera pérdidas productivas y económicas en nuestros sistemas de producción. Con foco en la producción a corral, este artículo presenta resultados de investigación y plantea una serie de medidas de mitigación para el bienestar animal y la mejora del desempeño productivo. |
Palabras claves : |
BIENESTAR ANIMAL; BOVINOS; ESTRÈS CALÓRICO; MITIGACION ESTRÉS CALORICO; PRODUCCIÓN A CORRAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15999/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-9.pdf
|
Marc : |
LEADER 01104naa a2200277 a 4500 001 1062420 005 2021-09-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCANOZZI, M.E.A. 245 $a¿Existe estrés por calor en ganado a corral en Uruguay? Resultados y recomendaciones.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 66). 520 $aEl estrés por calor en bovinos genera pérdidas productivas y económicas en nuestros sistemas de producción. Con foco en la producción a corral, este artículo presenta resultados de investigación y plantea una serie de medidas de mitigación para el bienestar animal y la mejora del desempeño productivo. 653 $aBIENESTAR ANIMAL 653 $aBOVINOS 653 $aESTRÈS CALÓRICO 653 $aMITIGACION ESTRÉS CALORICO 653 $aPRODUCCIÓN A CORRAL 700 1 $aCLARIGET, J.M. 700 1 $aROIG, G. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aAZNÁREZ, V. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 29-32.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|