|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRUNES, A.P.; DÍAS, L.W.; KASPARY, T. E.; RUCHEL, Q.; VILLELA, F.A.; AGOSTINETTO, D. Desempenho de sementes de arroz vermelho submetidas a extratos de folhas frescas de arroz. [Performance of red rice seeds subjected to fresh leaves extracts of rice]. Revista Agrarian, 2019, volume 12, number 44, pages 128-136. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.30612/agrarian.v12i44.7167 Article history: Recebido em: 17 Novembro 2017 / Aceito em:13 Agosto 2018.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/03/2023 |
Actualizado : |
09/03/2023 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Utilización de la paja de arroz para consumo animal. [Ficha técnica]. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2023. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Ficha Técnica; 70). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La paja de arroz constituye un residuo de cosecha de alto volumen que puede ser aprovechado, especialmente en situaciones de défcit forrajero. Sus características hacen que, como alimento para rumiantes, sea de baja calidad y desbalanceado. Características generales de la paja de arroz. -- Alternativas para mejorar el valor
nutritivo de la paja de arroz: a) Suplementación correctiva -- b) Tratamientos físicos-mecánicos -- c) Tratamientos con urea. |
Palabras claves : |
PAJA DE ARROZ; SISTEMA ARROZ-GANADERÍA; SUPLEMENTACIÓN ANIMAL. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17008/1/INIA-FichaTecnica-70.pdf
|
Marc : |
LEADER 01015nam a2200181 a 4500 001 1063973 005 2023-03-09 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aUtilización de la paja de arroz para consumo animal. [Ficha técnica].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2023 300 $a2 p. 490 $a(Ficha Técnica; 70). 520 $aLa paja de arroz constituye un residuo de cosecha de alto volumen que puede ser aprovechado, especialmente en situaciones de défcit forrajero. Sus características hacen que, como alimento para rumiantes, sea de baja calidad y desbalanceado. Características generales de la paja de arroz. -- Alternativas para mejorar el valor nutritivo de la paja de arroz: a) Suplementación correctiva -- b) Tratamientos físicos-mecánicos -- c) Tratamientos con urea. 650 $aARROZ 653 $aPAJA DE ARROZ 653 $aSISTEMA ARROZ-GANADERÍA 653 $aSUPLEMENTACIÓN ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|