01015nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000610006024500990012126000320022030000090025249000260026152004620028765000100074965300180075965300290077765300270080610639732023-03-09 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) aUtilización de la paja de arroz para consumo animal. [Ficha técnica].h[electronic resource] aMontevideo (UY): INIAc2023 a2 p. a(Ficha Técnica; 70). aLa paja de arroz constituye un residuo de cosecha de alto volumen que puede ser aprovechado, especialmente en situaciones de défcit forrajero. Sus características hacen que, como alimento para rumiantes, sea de baja calidad y desbalanceado. Características generales de la paja de arroz. -- Alternativas para mejorar el valor nutritivo de la paja de arroz: a) Suplementación correctiva -- b) Tratamientos físicos-mecánicos -- c) Tratamientos con urea. aARROZ aPAJA DE ARROZ aSISTEMA ARROZ-GANADERÍA aSUPLEMENTACIÓN ANIMAL