|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
27/08/2015 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Autor : |
SEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, ASUNCIÓN, PY.; KOHLI, M.M.; CUBILLA, L.E.; CABRERA, G. (Ed.). |
Título : |
"Del grano al pan". |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Asunción, PY: CAPECO/INBIO, 2013. |
ISBN : |
978-99953-2-683-8. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MANEJO POSCOSECHA; MERCADOS PARA HARINAS DE TRIGO; MEZCLAS DE TRIGOS PARA MOLIENDA; MOLINERÍA; PANIFICACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; ESTRÉS ABIÓTICO; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGÍA; MICOTOXINAS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00800nam a2200289 a 4500 001 1053313 005 2019-06-06 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSEMINARIO NACIONAL DE TRIGO, 4., 2013, ASUNCIÓN, PY. 245 $a"Del grano al pan". 260 $aAsunción, PY: CAPECO/INBIO$c2013 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aCALIDAD PANADERA 650 $aESTRÉS ABIÓTICO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aMICOTOXINAS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aMANEJO POSCOSECHA 653 $aMERCADOS PARA HARINAS DE TRIGO 653 $aMEZCLAS DE TRIGOS PARA MOLIENDA 653 $aMOLINERÍA 653 $aPANIFICACIÓN 700 1 $aKOHLI, M.M. 700 1 $aCUBILLA, L.E. 700 1 $aCABRERA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. |
Título : |
Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00485naa a2200169 a 4500 001 1028837 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina 260 $c2010 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aTEMPERATURA 700 1 $aCATALÁN, A. 700 1 $aOLLETA, J.L. 773 $tITEA, 2010$gv. 106, no. 2, p. 77-88
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|