|
|
Registros recuperados : 20 | |
16. | | CASTRO, A.J.; ERNST, O.; HOFFMAN, E.; BENTANCUR, O. Characterization through growth cicle [sic] and growth pattern, yield and yield components, and grain quality of the barley germplasm in Uruguay. In: INTERNATIONAL OAT CONFERENCE, 5.; INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 7., SASKATOON, SK, CA.; SLINKARD, A.; SCOLES, G.; ROSSNAGEL, B. (Ed.). Proceedings: poster sessions; volume 1. Saskatoon, SK, CA: University Extension Press, 1996. p. 155-157.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | BHATTA, M.; GUTIERREZ, L.; CAMMAROTA, L.; CARDOZO, F.; GERMAN, S.; GÓMEZ-GUERRERO, B.; PARDO, M.F.; LANARO, V.; SAYAS, M.; CASTRO, A.J. Multi-trait genomic prediction model increased the predictive ability for agronomic and malting quality traits in barley (Hordeum vulgare L.). G3: Genes, Genomes, Genetics, March 1, 2020 vol. 10 no. 3 1113-1124. Open Acces. Doi: https://doi.org/10.1534/g3.119.400968 Article history: Received July 26, 2019/Accepted January 22, 2020/Published online March 5, 2020. This work was funded in part by the following grants from ANII (FSA-1-2013-12977), CSIC (CSIC_I+D_ 1131 and CSIC_Movilidad_ 1131). The work...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | BRANDARIZ , S.; GONZÁLEZ RAYMÚNDEZ, A.; LADO, B.; MALOSETTI, M.; FRANCO GARCIA, A.; QUINCKE, M.; VON ZITZEWITZ, J.; CASTRO, M.; MATUS,I.; DEL POZO, A.; CASTRO, A.J.; GUTIÉRREZ, L. Ascertainment bias from imputation methods evaluation in wheat. BMC Genomics, 2016, v. 17, p.773. OPEN ACCESS. Article history: Received 2016 Feb 24 // Accepted 2016 Sep 23.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
19. | | VON ZITZEWITZ, J.; CUESTA-MARCOS, A.; CONDON, F.; CASTRO, A. J.; CHAO, S.; COREY, A.; FILICHKIN, T.; FISK, S.P.; GUTIERREZ, L.; HAGGARD, K.; KARSAI, I.; MUEHLBAUER, G. J.; SMITH, K.P.; VEISZ, O.; HAYES, P.M. The genetics of winterhardiness in barley: perspectives from genome-wide association mapping. The Plant Genome, v. 4., n,1, p. 76-91, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
20. | | GUTIÉRREZ, L.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; HAYES, P.M.; PÉREZ, C.A.; CAPETTINI, F.; LOCATELLI, A.; BERBERIAN, N.M.; FALCONI, E.E.; ESTRADA, R.; DARIO FROS; GONZA, V.; ALTAMIRANO, H.; HUERTA-ESPINO, J.; NEYRA, E.; ORJEDA, G.; SANDOVAL-ISLAS, S.; SINGH, R.; TURKINGTON, K.; CASTRO, A.J. Multi-environment multi-QTL association mapping identifies disease resistance QTL in barley germplasm from Latin America. Theoretical Applied Genetics, 2015, v.128, n.3 p.501-516. Article history: Received 15 October 2014 / Accepted 17 December 2014 / First Online 30 December 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ARIAS, G. |
Afiliación : |
GERARDO ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad industrial de la cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
54p |
Serie : |
(INIA Serie técnica; 18) |
ISBN : |
9974-556-17-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? |
Thesagro : |
CALIDAD; CALIDAD CERVECERA; CALIDAD COMERCIAL; CALIDAD MALTERA; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE CALIDAD; HORDEUM VULGARE; IDENTIFICACION; MALTA (PRODUCTO); NORMAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2919/1/111219220807120028.pdf
|
Marc : |
LEADER 01912nam a2200313 a 4500 001 1002720 005 2018-02-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-17-1 022 $a1688-9266 100 1 $aARIAS, G. 245 $aCalidad industrial de la cebada cervecera 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a54p 490 $a(INIA Serie técnica; 18) 520 $aEl presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD CERVECERA 650 $aCALIDAD COMERCIAL 650 $aCALIDAD MALTERA 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aIDENTIFICACION 650 $aMALTA (PRODUCTO) 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|