|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
17/04/2015 |
Actualizado : |
12/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
BETANCURT, P.; CROSA, M.J. |
Afiliación : |
PABLO BETANCURT, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARÍA JOSÉ CROSA, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
70 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA, 57). |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel Pinto; Diego Gioscia, Patricia Burzaco, Mercedes Rivas; Eduardo Dellacassa; Natalia del Verdún Martínez; Iara Bullucci; Fernanda Zaccari; Natalia Pastorino; Eduardo Rebollo; Silvia Camacho; Analía Mariño. |
Palabras claves : |
ALMENDRAS DEL BUTIÁ; BUTIÁ CAPITATA; BUTIÁ ODORATA; CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL BUTIÁ; CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL BUTIÁ; COMERCIALIZACIÓN DEL BUTIÁ; CONSERVACIÓN DE LA PRADERA NATURAL; CONSUMO DE FRUTO FRESCO; COQUINHO AZEDO; ELABORACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES; MANEJO DEL PASTOREO; MANEJO EXTRACTIVO SOSTENIBLE; PALMAR DE CASTILLOS (ROCHA); PALMARES DE BUTIÁ; POTENCIAL PRODUCTIVO SOSTENIBLE; POTENCIAL REPRODUCTIVO DEL PALMAR; PULPA DEL BUTIÁ; ROCHA (URUGUAY). |
Thesagro : |
FRUTOS NATIVOS. |
Asunto categoría : |
-- Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4261/1/fpta-57-2014.pdf
|
Marc : |
LEADER 01718nam a2200385 a 4500 001 1052453 005 2019-06-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aBETANCURT, P. 245 $aValorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local$baprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2014 300 $a70 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA, 57). 500 $aUnidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel Pinto; Diego Gioscia, Patricia Burzaco, Mercedes Rivas; Eduardo Dellacassa; Natalia del Verdún Martínez; Iara Bullucci; Fernanda Zaccari; Natalia Pastorino; Eduardo Rebollo; Silvia Camacho; Analía Mariño. 650 $aFRUTOS NATIVOS 653 $aALMENDRAS DEL BUTIÁ 653 $aBUTIÁ CAPITATA 653 $aBUTIÁ ODORATA 653 $aCARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL BUTIÁ 653 $aCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL BUTIÁ 653 $aCOMERCIALIZACIÓN DEL BUTIÁ 653 $aCONSERVACIÓN DE LA PRADERA NATURAL 653 $aCONSUMO DE FRUTO FRESCO 653 $aCOQUINHO AZEDO 653 $aELABORACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES 653 $aMANEJO DEL PASTOREO 653 $aMANEJO EXTRACTIVO SOSTENIBLE 653 $aPALMAR DE CASTILLOS (ROCHA) 653 $aPALMARES DE BUTIÁ 653 $aPOTENCIAL PRODUCTIVO SOSTENIBLE 653 $aPOTENCIAL REPRODUCTIVO DEL PALMAR 653 $aPULPA DEL BUTIÁ 653 $aROCHA (URUGUAY) 700 1 $aCROSA, M.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|