01718nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501330009226000310022530000100025649000270026650004560029365000190074965300250076865300200079365300190081365300480083265300460088065300330092665300400095965300280099965300190102765300430104665300240108965300330111365300320114665300230117865300360120165300380123765300210127565300200129670000160131610524532019-06-12 2014 bl uuuu u00u1 u #d a1688-924X1 aBETANCURT, P. aValorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo localbaprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. aMontevideo, UY: INIAc2014 a70 p. a(Serie FPTA-INIA, 57). aUnidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel Pinto; Diego Gioscia, Patricia Burzaco, Mercedes Rivas; Eduardo Dellacassa; Natalia del Verdún Martínez; Iara Bullucci; Fernanda Zaccari; Natalia Pastorino; Eduardo Rebollo; Silvia Camacho; Analía Mariño. aFRUTOS NATIVOS aALMENDRAS DEL BUTIÁ aBUTIÁ CAPITATA aBUTIÁ ODORATA aCARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL BUTIÁ aCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL BUTIÁ aCOMERCIALIZACIÓN DEL BUTIÁ aCONSERVACIÓN DE LA PRADERA NATURAL aCONSUMO DE FRUTO FRESCO aCOQUINHO AZEDO aELABORACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES aMANEJO DEL PASTOREO aMANEJO EXTRACTIVO SOSTENIBLE aPALMAR DE CASTILLOS (ROCHA) aPALMARES DE BUTIÁ aPOTENCIAL PRODUCTIVO SOSTENIBLE aPOTENCIAL REPRODUCTIVO DEL PALMAR aPULPA DEL BUTIÁ aROCHA (URUGUAY)1 aCROSA, M.J.