|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/01/2017 |
Autor : |
MEC (MINISTERIO DE EDUCACION Y CULTURA), URUGUAY; CONICYT (CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS), URUGUAY |
Título : |
Claro que se puede II: información + desarrollo. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): CONICYT, [200-]. |
Páginas : |
76 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Contenido parcial: El primer sedante completamente natural elaborado en Uruguay con una planta nativa. -Plantas acuáticas para el tratamiento de efluentes de la industria láctea. - Corrosión atmosférica. - Eucaliptus mejor protegidos. - Las algas uruguayas. - En busca de plaguicidas biológicos. - Uso del agua para la agricultura. - |
Thesagro : |
INIA; MEDIO AMBIENTE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00857nam a2200169 a 4500 001 1040419 005 2017-01-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEC (MINISTERIO DE EDUCACION Y CULTURA), URUGUAY 245 $aClaro que se puede II$binformación + desarrollo. 260 $aMontevideo (UY): CONICYT, [200-].$c2000 300 $a76 p. 520 $aContenido parcial: El primer sedante completamente natural elaborado en Uruguay con una planta nativa. -Plantas acuáticas para el tratamiento de efluentes de la industria láctea. - Corrosión atmosférica. - Eucaliptus mejor protegidos. - Las algas uruguayas. - En busca de plaguicidas biológicos. - Uso del agua para la agricultura. - 650 $aINIA 650 $aMEDIO AMBIENTE 650 $aURUGUAY 700 1 $aCONICYT (CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS), URUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Hoffman, E. ; Ernst, O. ; Brassetti, D. ; Siri, G. |
Título : |
Efecto de las variedades de manejo sobre el llenado de grano y deposición de proteina, epoca de siembra, variedad, densidad y laboreo |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Cebada Cervecera, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p227-248 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CONTENIDO PROTEICO; ESPACIAMIENTO; FACTORES CLIMATICOS; FACTORES DE RENDIMIENTO; FECHA DE SIEMBRA; GRANOS; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00933naa a2200289 a 4500 001 1044708 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMAN, E. 245 $aEfecto de las variedades de manejo sobre el llenado de grano y deposición de proteina, epoca de siembra, variedad, densidad y laboreo 260 $c1993 300 $ap227-248 500 $aEdición preliminar 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aGRANOS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aERNST, O. 700 1 $aBRASSETTI, D. 700 1 $aSIRI, G. 773 $tln: Reunión Nacional de Cebada Cervecera, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|