00933naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501390007626000090021530000130022450000240023765000210026165000230028265000180030565000240032365000280034765000210037565000110039665000230040765000210043065000150045170000140046670000180048070000130049877301320051110447082014-02-22 1993 bl uuuu u00u1 u #d1 aHOFFMAN, E. aEfecto de las variedades de manejo sobre el llenado de grano y deposición de proteina, epoca de siembra, variedad, densidad y laboreo c1993 ap227-248 aEdición preliminar aCEBADA CERVECERA aCONTENIDO PROTEICO aESPACIAMIENTO aFACTORES CLIMATICOS aFACTORES DE RENDIMIENTO aFECHA DE SIEMBRA aGRANOS aMANEJO DEL CULTIVO aMANEJO DEL SUELO aVARIEDADES1 aERNST, O.1 aBRASSETTI, D.1 aSIRI, G. tln: Reunión Nacional de Cebada Cervecera, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.