|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CASTRO, L.E. |
Afiliación : |
L. E. CASTRO, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
La carne y su calidad |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 47-49 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Definición de carne. Composición química. Definición de calidad. Características de la calidad. Sabor. Jugosidad. Terneza. Seguridad alimentaria. |
Palabras claves : |
CONCEPTO DE CARNE. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8595/1/ST-126-p.47-49.pdf
|
Marc : |
LEADER 00786naa a2200205 a 4500 001 1007151 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aCASTRO, L.E. 245 $aLa carne y su calidad 260 $c2002 300 $ap. 47-49 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aIntroducción. Definición de carne. Composición química. Definición de calidad. Características de la calidad. Sabor. Jugosidad. Terneza. Seguridad alimentaria. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 653 $aCONCEPTO DE CARNE 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLMOS, F. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento de pasturas naturales: región noreste |
Edición : |
2a. ed |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 91-102 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 13) |
ISBN : |
9974-38-009-X |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTURA NATURAL. |
Thesagro : |
CLIMA; DINAMICA DE POBLACIONES; MEJORA DE PASTIZALES; PRODUCCION DE SEMILLAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8325/1/111219220807115854-p.91-102.pdf
|
Marc : |
LEADER 00769naa a2200241 a 4500 001 1006483 005 2018-02-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-009-X 022 $a1688-9266 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aMejoramiento de pasturas naturales$bregión noreste 250 $a2a. ed 260 $c1997 300 $ap. 91-102 490 $a(INIA Serie Técnica ; 13) 650 $aCLIMA 650 $aDINAMICA DE POBLACIONES 650 $aMEJORA DE PASTIZALES 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aURUGUAY 653 $aPASTURA NATURAL 773 $tIn: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|