|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/04/2019 |
Autor : |
CASTRO, L. E.; HUERTAS, S. M. (Ed.). |
Título : |
Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INAC, 2004. |
Páginas : |
34 p |
ISBN : |
9974-7732-2-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Trabajos presentados en las conferencias: "Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad"; realizadas en Sociedad Rural de Durazno, Centro de Pruebas Kiyú y Asociación Rural de Tacuarembó, los días 14, 15 y 16 de junio de 2004. |
Contenido : |
ÍNDICE.
1. Guillermo Pigurina (INAC) - Desafíos y avances en bienestar animal.
2. Carmen Gallo (Univ.Austral Chile) - Alternativas para mejorar el manejo prefaena de bovinos: transporte, arreo y noqueo.
3. Stella Maris Huertas (Facultad de Veterinaria, Udelar) - Puntos críticos que afectan el bienestar de los animales: recomendaciones para mejorar la calidad de la carne.
4. Marcos Giménez Zapiola - ¿Cómo pasar del maltrato al bienestar animal?.
5. Temple Grandin - La zona de fuga y el punto de balance: ¿cómo entenderlos?.
6. Jesús de la Fuente Vázquez - Consideraciones sobre el bienestar animal en la Unión Europea. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CALIDAD; CARNE; GANADO DE CARNE; TRANSPORTE DE ANIMALES. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01449nam a2200217 a 4500 001 1002873 005 2019-04-02 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-7732-2-9 100 1 $aCASTRO, L. E. 245 $aBienestar animal$balternativas de manejo para una producción de calidad. 260 $aMontevideo (Uruguay): INAC$c2004 300 $a34 p 500 $aTrabajos presentados en las conferencias: "Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad"; realizadas en Sociedad Rural de Durazno, Centro de Pruebas Kiyú y Asociación Rural de Tacuarembó, los días 14, 15 y 16 de junio de 2004. 520 $aÍNDICE. 1. Guillermo Pigurina (INAC) - Desafíos y avances en bienestar animal. 2. Carmen Gallo (Univ.Austral Chile) - Alternativas para mejorar el manejo prefaena de bovinos: transporte, arreo y noqueo. 3. Stella Maris Huertas (Facultad de Veterinaria, Udelar) - Puntos críticos que afectan el bienestar de los animales: recomendaciones para mejorar la calidad de la carne. 4. Marcos Giménez Zapiola - ¿Cómo pasar del maltrato al bienestar animal?. 5. Temple Grandin - La zona de fuga y el punto de balance: ¿cómo entenderlos?. 6. Jesús de la Fuente Vázquez - Consideraciones sobre el bienestar animal en la Unión Europea. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aTRANSPORTE DE ANIMALES 700 1 $aHUERTAS, S. M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 45-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
2. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZÁBAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.E.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 59-67, anexo p. 1-20 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|