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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; TELESCA, J. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN TELESCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ingeniería. |
Título : |
Construcción y manejo de cámaras para el almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Contenido : |
La mayorla de las frutas y hortalizas tienen una vida postcosecha limitada sí se las almacena a temperatura ambiente. La refrigeración en poscosecha permite almacenar por un periodo mayor. Además de ayudar a mantener la calidad, la refrigeración de poscosecha brinda una flexibilidad de mercado, permitiendo al productor vender su producto en un momento más
adecuado. Las frutas y hortalizas normalmente se almacenan en los predios de productores, en centros de acopio o en frigoríficos para su conservación prolongada. |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO EN FRIO; FRUTAS; HORTALIZAS; REFRIGERACION; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10004/1/Carballo-y-Telesca-2003.pdf
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Marc : |
LEADER 01267naa a2200217 a 4500 001 1009462 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aConstrucción y manejo de cámaras para el almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. 260 $c2003 300 $a15 p. 500 $aINIA Las Brujas 520 $aLa mayorla de las frutas y hortalizas tienen una vida postcosecha limitada sí se las almacena a temperatura ambiente. La refrigeración en poscosecha permite almacenar por un periodo mayor. Además de ayudar a mantener la calidad, la refrigeración de poscosecha brinda una flexibilidad de mercado, permitiendo al productor vender su producto en un momento más adecuado. Las frutas y hortalizas normalmente se almacenan en los predios de productores, en centros de acopio o en frigoríficos para su conservación prolongada. 650 $aALMACENAMIENTO EN FRIO 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aREFRIGERACION 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aTELESCA, J. 773 $tIn: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Tipo / Formato
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 103 | |
58. | | GONZÁLEZ, J.; CARBALLO, S.; FEIPPE, A. Respirometría en lechugas Iceberg y Mantecosa. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 41 "Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay"Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 103 | |
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