|
|
Registros recuperados : 18 | |
7. | | GUTIÉRREZ, L.; BERBERIAN, N.; CAPETTINI, F.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; PÉREZ, C.; CASTRO, A. Disease resistance QTLs in barley germplasm from Latin America In: INTERNATIONAL ANIMAL AND PLANT GENOME CONFERENCE, 20., 2012, San Diego, CA, US. Posters: wheat, barley, oat, and related. P0350. [s.l.: INTL-PAG], 2012.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
10. | | BERBERIAN, N.; CASTRO, A.; CAPETTINI, F.; FROS, D.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; PEREZ, C.; GUTIÉRREZ, L. Modelos mixtos para la identificación de QTL para enfermedades en cebada a traves de mapeo asociativo. In: REUNIÓN CIENTIFICA DEL GRUPO ARGENTINO DE BIOMETRÍA, 16., 2011, Salta, AR. Libro de resúmenes: modelos lineales y generalizados mixtos. La Plata: GAB, 2011. p. 108.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | GUTIÉRREZ, L.; BERBERIAN, N.; CAPETTINI, F.; FROS, D.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; PEREZ, C.; SANDOVAL-ISLAS, S.; CASTRO, A. Spot blotch QTLs in barley germplasm from Latin America: D3. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BARLEY LEAF BLIGHTS, 4., 2011, Dundee, Scotland, UK. Resistant breeding: poster abstracts. Dundee, James Hutton Institute/BSPP, 2011. p. 43.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
13. | | ROSSI, C.; CUESTA-MARCOS, A.; GOMEZ-PANDO, L.; ORJEDA, G.; WISE, R.; SATO, K.; HORI, K.; CAPETTINI, F.; VIVAR, H.; CHEN, X.; HAYES, P. Mapping multiple disease resistance genes using a barley mapping population evaluated in Peru, Mexico, and the USA. Molecular Breeding, November 2006, Volume 18, Issue 4, Pages 355-366. Article history: Received: 14 April 2006 / Accepted: 24 August 2006.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | GUTIÉRREZ, L.; CAPETTINI, F.; FROS, D.; GERMÁN, S.; HERRERA, S.; HUERTA-ESPINO, J.; PEREYRA, S.; PEREZ, S.; SANDOVAL-ISLAS, S.; SINGH, R.; CASTRO, A. Identifying disease resistance QTLs in barley germplasm from Latin America. In: INTERNATIONAL PLANT AND GENOME CONFERENCE, 19., 2011, San Diego, CA. [Abstracts]. [s.l.: INTLPAG], 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | GUTIÉRREZ, L.; BERBERIAN, N.; CAPETTINI, F.; FALCIONI, E.; FROS, D.; GERMAN, S.; HAYES, P. M.; HUERTA-ESPINO, J.; HERRERA, S.; PEREYRA, S.; PEREZ, C.; SANDOVAL-ISLAS, S.; SINGH, R.; CASTRO, A. Genome-wide association mapping identifies disease resistance QTLs in barley germplasm from Latin America: chapter 18. In: INTERNATIONAL BARLEY GENETICS SYMPOSIUM, 11., 2012, Hangzhou, CN. Advance in barley sciences: proceedings. Dordrecht: Zhejiang University Press/Springer, 2013. p. 209-215Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
16. | | GUTIÉRREZ, L.; BERBERIAN, N.; CAPETTINI. F.; FALCIONI, E.; FROS, D.; GERMAN, S.; HAYES, P.; HUERTA-ESPINO, J.; HERRERA, S.; PEREYRA, S.; PEREZ, C.; SANDOVAL-ISLAS, S.; SINGH, R.; CASTRO, A. Identifying disease resistance QTLs in barley germplasm from Latin America using genome-wide association mapping. In: NORTH AMERICAN BARLEY RESEARCHERS WORKSHOP, 20., 2011, Corvallis, OR. Abstracts. Corvallis: OSU, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
17. | | GUTIÉRREZ, L.; BERBERIAN, N.M.; GERMÁN, S.; PEREYRA, S.; CAPETTINI, F.; FALCONI, E.; HAYES, P.M.; PÉREZ, C.; SANDOVAL-ISLAS, S.; ORJEDA, G.; NEYRA, E.; GONZA, V.A.; CASTRO, A. Multi-environment multi-QTL association mapping in barley In: INTERNATIONAL ANIMAL AND PLANT GENOME CONFERENCE, 21., 2013, San Diego, CA, US. Genome mapping, tagging and characterization: wheat, barley, oat, and related. P0285. [s.l.: INTLPAG], 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | GUTIÉRREZ, L.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; HAYES, P.M.; PÉREZ, C.A.; CAPETTINI, F.; LOCATELLI, A.; BERBERIAN, N.M.; FALCONI, E.E.; ESTRADA, R.; DARIO FROS; GONZA, V.; ALTAMIRANO, H.; HUERTA-ESPINO, J.; NEYRA, E.; ORJEDA, G.; SANDOVAL-ISLAS, S.; SINGH, R.; TURKINGTON, K.; CASTRO, A.J. Multi-environment multi-QTL association mapping identifies disease resistance QTL in barley germplasm from Latin America. Theoretical Applied Genetics, 2015, v.128, n.3 p.501-516. Article history: Received 15 October 2014 / Accepted 17 December 2014 / First Online 30 December 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
06/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. FONT-I-FURNOLS, IRTA; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. SAÑUDO, Universidad de Zaragosa, España. |
Título : |
Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 1-44 |
Serie : |
(Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Existen crecientes preocupaciones por parte de la sociedad por el consumo de productos animales que hayan sido producidos y transformados en una forma sostenible. Esta tendencia influye en el consumidor al tomar la decisión de compra, particularmente en los países desarrollados. Por otro lado, en los próximos años, la presión por aumentar el volumen y la eficiencia de la producción de carne será mucho mayor para hacer frente a la demanda insatisfecha prevista. Al menos en parte, las tecnologías actuales y futuras podrían contribuir a resolver este desafío. Sin embargo, el uso de algunas de estas tecnologías podría tener un efecto negativo sobre las
preferencias de los consumidores. En nuestra sociedad aún no hay consenso sobre este dilema. El objetivo de este trabajo es examinar la evidencia científica relacionada
con estos temas, analizando y discutiendo el efecto de algunos de los factores extrínsecos e intrínsecos relacionados con la producción de carne ovina y en particular
aquellos que podría afectar la aceptabilidad de la carne de cordero por parte de los consumidores. |
Palabras claves : |
PERCEPCIONES DE LOS CONSUMIDORES. |
Thesagro : |
CARNE OVINA; CONSUMIDOR; SOSTENIBILIDAD. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4210/1/ST-221-p.1-45Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 02085naa a2200277 a 4500 001 1052344 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aProducción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores$bcompatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver. 260 $c2014 300 $ap. 1-44 490 $a(Serie Técnica; 221) 520 $aExisten crecientes preocupaciones por parte de la sociedad por el consumo de productos animales que hayan sido producidos y transformados en una forma sostenible. Esta tendencia influye en el consumidor al tomar la decisión de compra, particularmente en los países desarrollados. Por otro lado, en los próximos años, la presión por aumentar el volumen y la eficiencia de la producción de carne será mucho mayor para hacer frente a la demanda insatisfecha prevista. Al menos en parte, las tecnologías actuales y futuras podrían contribuir a resolver este desafío. Sin embargo, el uso de algunas de estas tecnologías podría tener un efecto negativo sobre las preferencias de los consumidores. En nuestra sociedad aún no hay consenso sobre este dilema. El objetivo de este trabajo es examinar la evidencia científica relacionada con estos temas, analizando y discutiendo el efecto de algunos de los factores extrínsecos e intrínsecos relacionados con la producción de carne ovina y en particular aquellos que podría afectar la aceptabilidad de la carne de cordero por parte de los consumidores. 650 $aCARNE OVINA 650 $aCONSUMIDOR 650 $aSOSTENIBILIDAD 653 $aPERCEPCIONES DE LOS CONSUMIDORES 700 1 $aFONT-I-FURNOLS, M. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tIn:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|