|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; V. C. RESCONI, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); M. M. CAMPO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ); A. ESCUDERO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias; V. FERREIRA, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
El aroma de la carne de cordero |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 23) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CORDERO; CORDEROS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6955/1/18429120112172743.pdf
|
Marc : |
LEADER 00601naa a2200241 a 4500 001 1013118 005 2017-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEl aroma de la carne de cordero 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 23) 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDEROS 650 $aOVINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRESCONI, V. C. 700 1 $aCAMPO, M. M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aESCUDERO, A. 700 1 $aFERREIRA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | QUINTANS, G.; JIMENEZ DE ARECHAGA, C.; PITTALUGA, O.; ZAMIT, W.; PIÑEIRO, J.; DA CUÑA, K.; PIÑEIRO, A. Efecto del manejo nutricional invernal sobre la actividad reproductiva en vaquillonas previo al entore. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 51-53 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | JAURENA, M.; DE BARBIERI, I.; LAGOMARSINO, X.; LIMA, G.; PIÑEIRO, A.; LIMA, D.; SUÁREZ, M.; MEROLA, R.; GUTIERREZ, D.; ROVIRA, F. Impacto de la asignación de pastura y nivel de suplementación en la sustentabilidad de pasturas naturales sobre suelos superficiales de basalto. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 5-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; MONTOSSI, F.; JAURENA, M.; ABELLA, I.; RISSO, B.; LUZARDO, S.; FRUGONI, J.C.; MARTINEZ, H.; LEVRATTO, J.; LIMA, G.; BOTTERO, D.; ROVIRA, F.; PIÑEIRO, A.; SANCRISTOBAL, L. Efecto de diferentes asignaciones de pastura y nivel y tiempo de suplementación sobre la producción y calidad de lanas finas y superfinas. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 3-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | PITTALUGA, O.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; DEL CAMPO, M.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; PIÑEIRO, J.; PIÑEIRO, A.; LAGOMARSINO, X.; OLIVERA, J.; TRINDADE, G.; ARRIETA, G.; MOREIRA, R. Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento animal, el rendimiento carnicero y la calidad de la carne. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 43-50 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | DE BARBIERI, I.; PREVE, F.; MONTOSSI, F.; ABELLA, I.; LUZARDO, S.; RISSO, B.; JAURENA, M.; FRUGONI, J.C.; MARTINEZ, H.; LEVRATTO, J.; LIMA, G.; ROVIRA, F.; BOTTERO, D.; PIÑEIRO, A.; SANCRISTOBAL, L. Efecto del momento de esquila y la utilización de capas protectoras sobre la producción y calidad de lanas finas y superfinas. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 7-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|