Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Cabrera, M.C.
Título :  Nutrición y alimentación del conejo: desarrollo de estrategias tecnológicas nutricionales para la optimización de la producción cunícola
Fecha de publicación :  1996
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
Páginas :  p. 1-2
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ANIMALES DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/252/1/18429180808143622.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  13/12/2017
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  DELUCCHI, M.I.
Afiliación :  MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Composición de leche cruda.
Fecha de publicación :  1993
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993.
Páginas :  p.49-56
Idioma :  Español
Contenido :  Mejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma. Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores. El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros.
Thesagro :  COMPOSICION APROXIMADA; LECHE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8131/1/UY.INIA.1993.Jornada-Resultados-Experimentales.-Unidad-de-Lecherria.-p.49-56.DELUCCHI.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE46460 - 1INIPL - PPUY/INIA/J/L/1993LE 11703
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional