|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/10/2016 |
Autor : |
BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. |
Páginas : |
p. 1-19 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Antecedentes. Terneza. Composición de ácidos grasos en carnes rojas. Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Ácido grasos Omega 3. La alimentación y su efecto en la terneza. Efectos nutricionales en la composición de ácidos grasos del animal. Efectos de la dieta en el contenido de vitaminaa E. Trabajos de investigación de INIA en el área. Terneza. Composición de ácidos grasos intramuculares. Concentraciones de -tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Consideraciones finales. Agradecimientos. |
Palabras claves : |
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO; ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3; ATRIBUTOS INTRÍNSECOS; COMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS INTRAMUSCULARES; TERNEZA; TOCOFEROL; VITAMINA E. |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS ESENCIALES; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01527naa a2200253 a 4500 001 1022151 005 2016-10-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. 245 $aDiferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. 260 $c2008 300 $ap. 1-19 520 $aIntroducción. Antecedentes. Terneza. Composición de ácidos grasos en carnes rojas. Ácido Linoleico Conjugado (CLA). Ácido grasos Omega 3. La alimentación y su efecto en la terneza. Efectos nutricionales en la composición de ácidos grasos del animal. Efectos de la dieta en el contenido de vitaminaa E. Trabajos de investigación de INIA en el área. Terneza. Composición de ácidos grasos intramuculares. Concentraciones de -tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Consideraciones finales. Agradecimientos. 650 $aACIDOS GRASOS ESENCIALES 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 653 $aÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO 653 $aÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 653 $aATRIBUTOS INTRÍNSECOS 653 $aCOMPOSICIÓN ÁCIDOS GRASOS INTRAMUSCULARES 653 $aTERNEZA 653 $aTOCOFEROL 653 $aVITAMINA E 773 $tln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
06/02/2015 |
Actualizado : |
06/02/2015 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El noroeste crece: entrevista. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Cuenca, v.2, n. 8, p. 66, 2011. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN LECHERA. |
Thesagro : |
NOROESTE (URUGUAY). |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00336naa a2200133 a 4500 001 1052153 005 2015-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aEl noroeste crece$bentrevista. 260 $c2011 650 $aNOROESTE (URUGUAY) 653 $aPRODUCCIÓN LECHERA 773 $tCuenca$gv.2, n. 8, p. 66, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|