|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. |
Título : |
Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00534naa a2200193 a 4500 001 1027972 005 2020-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aCómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aSALVADOR, O. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 28, p. 15-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BEMHAJA, M.; BERRETTA, E.; OLMOS, F.; PEREZ GOMAR, E.; JAURENA, M.; ALBORNOZ, A.; MARTINEZ, J.; PERERA, C. |
Afiliación : |
MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE PEREZ GOMAR CAPURRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFONSO ALBORNOZ PAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR MARTINEZ GOMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CRISTINA ANDREA PERERA FONTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Comunidades de campo natural de areniscas y especies cultivadas recomendadas en sistemas de producción de carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental "La Magnolia". Día de Campo, 15 de diciembre de 2010, Tacuarembó. Alternativas tecnológicas para suelos de areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 7-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 633) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Especies de campo. Especies cultivadas. Agradecimientos. |
Palabras claves : |
NATURAL MEADOW. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; PRODUCCION DE CARNE; SUELO ARENOSO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11216/1/sad633p7-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 00999naa a2200277 a 4500 001 1027353 005 2018-09-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEMHAJA, M. 245 $aComunidades de campo natural de areniscas y especies cultivadas recomendadas en sistemas de producción de carne. 260 $c2010 300 $ap. 7-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 633) 520 $aEspecies de campo. Especies cultivadas. Agradecimientos. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aSUELO ARENOSO 653 $aNATURAL MEADOW 700 1 $aBERRETTA, E. 700 1 $aOLMOS, F. 700 1 $aPEREZ GOMAR, E. 700 1 $aJAURENA, M. 700 1 $aALBORNOZ, A. 700 1 $aMARTINEZ, J. 700 1 $aPERERA, C. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental "La Magnolia". Día de Campo, 15 de diciembre de 2010, Tacuarembó. Alternativas tecnológicas para suelos de areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|