|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. |
Título : |
Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00534naa a2200193 a 4500 001 1027972 005 2020-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aCómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aSALVADOR, O. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 28, p. 15-22
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/07/2015 |
Actualizado : |
19/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMENEZ, G.; BERRUETA, C.; LENZI, A.; VILARO, F.; VICENTE, E.; MANZZIONI, A. |
Afiliación : |
MATIAS GONZALEZ ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMENEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Primeros cultivares nacionales de tomate para industria: REPIQUE y MILONGÓN. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 105) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TOMATE; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F08 Arreglo y sistemas de cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4878/1/hd-105-tomate-industria-Oct.2011.pdf
|
Marc : |
LEADER 00641nam a2200241 a 4500 001 1053129 005 2017-04-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 245 $aPrimeros cultivares nacionales de tomate para industria$bREPIQUE y MILONGÓN. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 105) 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGIMENEZ, G. 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aMANZZIONI, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|