|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
06/07/2021 |
Actualizado : |
06/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ZEBALLOS, R.; GUIDOBONO, N.; SAPPIA, C.; CALCAGNO, R.; BUSCHIAZZO, M.; WATERSTON, S.; ANFUSO, V.; FASIOLO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO ZEBALLOS, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); NATALIA GUIDOBONO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); CLAUDIA SAPPIA, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); RAÚL CALCAGNO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); SANDRA WATERSTON, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); VALENTÍN ANFUSO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
FPTA 346: hacia una fruticultura más sustentable. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p.67-70. |
Serie : |
(Revista INIA; 58) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco de la convocatoria de proyectos FPTA 2015, enfocados a la transferencia de tecnologías hacia el sector, desde 2017 se viene desarrollando el Proyecto FPTA 346: "Fortalecimiento del sistema de Producción Frutícola Integrada, y ajuste del paquete tecnológico asociado, para la zona frutícola sur del país". |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
FRUTICULTURA; PROYECTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15791/1/Revista-INIA-58-Setiembre-2019-p.67-70.pdf
|
Marc : |
LEADER 01051naa a2200265 a 4500 001 1062269 005 2021-07-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aZEBALLOS, R. 245 $aFPTA 346$bhacia una fruticultura más sustentable.$h[electronic resource] 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 58) 520 $aEn el marco de la convocatoria de proyectos FPTA 2015, enfocados a la transferencia de tecnologías hacia el sector, desde 2017 se viene desarrollando el Proyecto FPTA 346: "Fortalecimiento del sistema de Producción Frutícola Integrada, y ajuste del paquete tecnológico asociado, para la zona frutícola sur del país". 650 $aFRUTICULTURA 650 $aPROYECTOS 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aGUIDOBONO, N. 700 1 $aSAPPIA, C. 700 1 $aCALCAGNO, R. 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aWATERSTON, S. 700 1 $aANFUSO, V. 700 1 $aFASIOLO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p.67-70.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA BILLIRIS, LATU/Latitud; MARTÍN LÓPEZ, LATU/Latitud; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16500/1/st-262-p92-94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1063242 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aPerfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aRAPID VISCO ANALYZER 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|