|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
25/10/2016 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
TÁLICE, R.; BORSANI, O.; SPÍNOLA, I. |
Afiliación : |
RODOLFO TÁLICE, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"); ISMAEL SPÍNOLA. |
Título : |
Cultivares de frutales de hoja caduca en estudio. |
Fecha de publicación : |
1975 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1975. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(CIAAB Hoja de Divulgación; 8) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALMENDRO; CIRUELOS; DAMASCO; DURAZNERO; FRUTALES; MANZANO; PELON; PERAL; UVAS DE MESA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6213/1/CIAAB-Hoja-divulgacion-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00614nam a2200253 a 4500 001 1055867 005 2018-05-18 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTÁLICE, R. 245 $aCultivares de frutales de hoja caduca en estudio. 260 $aMontevideo (Uruguay): CIAAB$c1975 300 $a2 p. 490 $a(CIAAB Hoja de Divulgación; 8) 650 $aALMENDRO 650 $aCIRUELOS 650 $aDAMASCO 650 $aDURAZNERO 650 $aFRUTALES 650 $aMANZANO 650 $aPELON 650 $aPERAL 650 $aUVAS DE MESA 700 1 $aBORSANI, O. 700 1 $aSPÍNOLA, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; GANZABAL, A.; BANCHERO, G.; SOARES DE LIMA, J.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; VAZQUEZ, A. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ANDRES VAZQUEZ TEXEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis y aportes del INIA para una ovinocultura más innovadora y competitiva : ¿Es posible -con menos ovejas- producir más y con mayor valor agregado? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2011 v.17, no.202, p.30-33 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En este artículo se ha presentado evidencia de los importantes cambios ocurridos en la producción ovina mundial, donde Uruguay no fue la excepción. Frente a estos desafíos y amenazas, países como NZ y Australia tomaron medidas que determinaron un aumento de la productividad y eficiencia, generando un sector altamente competitivo. Ello demuestra que es posible producir más y con mayor valor, con menos ovejas. |
Thesagro : |
COMPETITIVIDAD; OVINOS; PRODUCCIÓN OVINA; URUGUAY; VALOR ECONOMICO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5118/1/Analisis-y-aportes-PaisAgropecuario202.pdf
|
Marc : |
LEADER 01329naa a2200301 a 4500 001 1053791 005 2018-08-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAnálisis y aportes del INIA para una ovinocultura más innovadora y competitiva$b¿Es posible -con menos ovejas- producir más y con mayor valor agregado? 260 $c2011 520 $aEn este artículo se ha presentado evidencia de los importantes cambios ocurridos en la producción ovina mundial, donde Uruguay no fue la excepción. Frente a estos desafíos y amenazas, países como NZ y Australia tomaron medidas que determinaron un aumento de la productividad y eficiencia, generando un sector altamente competitivo. Ello demuestra que es posible producir más y con mayor valor, con menos ovejas. 650 $aCOMPETITIVIDAD 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN OVINA 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR ECONOMICO 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, C. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aVAZQUEZ, A. 773 $tEl País Agropecuario, 2011$gv.17, no.202, p.30-33
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|