|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/12/2020 |
Autor : |
Coqueiro, E. Pires; Borges-Andrade, J.E. |
Título : |
Desenvolvimento de administradores de Pesquisa na EMBRAPA |
Fecha de publicación : |
1983 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Reuniones sobre politicas de adiestramiento de personal para la investigación agropecuaria. Montevideo (Uruguay): IICA-Cono Sur/BID, 1983. |
Páginas : |
p. 57-72 |
Serie : |
Dialogo / IICA-PROCISUR; 7 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ADMINISTRACION; CAPACITACION. |
Asunto categoría : |
C10 Educación |
Marc : |
LEADER 00646naa a2200169 a 4500 001 1021678 005 2020-12-03 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOQUEIRO, E. PIRES 245 $aDesenvolvimento de administradores de Pesquisa na EMBRAPA 260 $c1983 300 $ap. 57-72 490 $aDialogo / IICA-PROCISUR; 7 650 $aADMINISTRACION 650 $aCAPACITACION 700 1 $aBORGES-ANDRADE, J.E. 773 $tln: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Reuniones sobre politicas de adiestramiento de personal para la investigación agropecuaria. Montevideo (Uruguay): IICA-Cono Sur/BID, 1983.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|