|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/09/2014 |
Actualizado : |
30/09/2014 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CUADRO, W.; QUINCKE, A.; BERMUDEZ, R.; GIORELLO, D. |
Afiliación : |
WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DIEGO GERMAN GIORELLO LEITES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Relación entre el fósforo agregado y el fósforo disponible: equivalente fertilizante. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Uruguayo de Suelos, 1.; Encuentro de la Sociedad Uruguaya de Ciencias del Suelo, 6., 2014, Colonia del Sacramento, UY. Intensificando el conocimiento del suelo y medioambiente para producir más y mejor: posters: fertilidad de suelos y nutrición vegetal. [Montevideo: SUCS], 2014 |
Páginas : |
p. 66. |
ISBN : |
978-9974-99-587-1 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ÁCIDO CÍTRICO; FERTILIZACIÓN; SUELOS. |
Thesagro : |
FERTILIZACIÓN FOSFATADA; FÓSFORO DISPONIBLE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3340/1/Poster-Cuadro-Bermudez-Congreso-suelos-2014-1.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3356/1/66.pdf
|
Marc : |
LEADER 00893nam a2200217 a 4500 001 1050712 005 2014-09-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-99-587-1 100 1 $aCUADRO, W. 245 $aRelación entre el fósforo agregado y el fósforo disponible$bequivalente fertilizante.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso Uruguayo de Suelos, 1.; Encuentro de la Sociedad Uruguaya de Ciencias del Suelo, 6., 2014, Colonia del Sacramento, UY. Intensificando el conocimiento del suelo y medioambiente para producir más y mejor: posters: fertilidad de suelos y nutrición vegetal. [Montevideo: SUCS]$c2014 300 $ap. 66. 650 $aFERTILIZACIÓN FOSFATADA 650 $aFÓSFORO DISPONIBLE 653 $aÁCIDO CÍTRICO 653 $aFERTILIZACIÓN 653 $aSUELOS 700 1 $aQUINCKE, A. 700 1 $aBERMUDEZ, R. 700 1 $aGIORELLO, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
17/04/2015 |
Actualizado : |
12/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
BETANCURT, P.; CROSA, M.J. |
Afiliación : |
PABLO BETANCURT, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARÍA JOSÉ CROSA, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
70 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA, 57). |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel Pinto; Diego Gioscia, Patricia Burzaco, Mercedes Rivas; Eduardo Dellacassa; Natalia del Verdún Martínez; Iara Bullucci; Fernanda Zaccari; Natalia Pastorino; Eduardo Rebollo; Silvia Camacho; Analía Mariño. |
Palabras claves : |
ALMENDRAS DEL BUTIÁ; BUTIÁ CAPITATA; BUTIÁ ODORATA; CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL BUTIÁ; CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL BUTIÁ; COMERCIALIZACIÓN DEL BUTIÁ; CONSERVACIÓN DE LA PRADERA NATURAL; CONSUMO DE FRUTO FRESCO; COQUINHO AZEDO; ELABORACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES; MANEJO DEL PASTOREO; MANEJO EXTRACTIVO SOSTENIBLE; PALMAR DE CASTILLOS (ROCHA); PALMARES DE BUTIÁ; POTENCIAL PRODUCTIVO SOSTENIBLE; POTENCIAL REPRODUCTIVO DEL PALMAR; PULPA DEL BUTIÁ; ROCHA (URUGUAY). |
Thesagro : |
FRUTOS NATIVOS. |
Asunto categoría : |
-- Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4261/1/fpta-57-2014.pdf
|
Marc : |
LEADER 01718nam a2200385 a 4500 001 1052453 005 2019-06-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aBETANCURT, P. 245 $aValorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local$baprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2014 300 $a70 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA, 57). 500 $aUnidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel Pinto; Diego Gioscia, Patricia Burzaco, Mercedes Rivas; Eduardo Dellacassa; Natalia del Verdún Martínez; Iara Bullucci; Fernanda Zaccari; Natalia Pastorino; Eduardo Rebollo; Silvia Camacho; Analía Mariño. 650 $aFRUTOS NATIVOS 653 $aALMENDRAS DEL BUTIÁ 653 $aBUTIÁ CAPITATA 653 $aBUTIÁ ODORATA 653 $aCARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL BUTIÁ 653 $aCARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL BUTIÁ 653 $aCOMERCIALIZACIÓN DEL BUTIÁ 653 $aCONSERVACIÓN DE LA PRADERA NATURAL 653 $aCONSUMO DE FRUTO FRESCO 653 $aCOQUINHO AZEDO 653 $aELABORACIÓN DE PRODUCTOS INDUSTRIALES 653 $aMANEJO DEL PASTOREO 653 $aMANEJO EXTRACTIVO SOSTENIBLE 653 $aPALMAR DE CASTILLOS (ROCHA) 653 $aPALMARES DE BUTIÁ 653 $aPOTENCIAL PRODUCTIVO SOSTENIBLE 653 $aPOTENCIAL REPRODUCTIVO DEL PALMAR 653 $aPULPA DEL BUTIÁ 653 $aROCHA (URUGUAY) 700 1 $aCROSA, M.J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|